みんなのレビューと感想「ひとりずつ堕ちていく~Fight or Flight~」(ネタバレ非表示)

おー
かなり面白いです
結末が気になるし、黒い人影の正体…
気になります!
優等生くんが怪しい気もするけど…
イケメンだから許してしまう〜by うさみみにゃん-
画力が…
悪い意味でテンポが速すぎるのと、1話目から画力が気になって仕方ない。
まずバスの中でのシーンなんだけど、男子生徒の2人って最初と座ってる位置逆じゃなかった?とか、
顔の書き分けもそこまで上手くないから、ヒロインと髪色と髪の長さが似た子がもう一人いるけど、その子との区別が付かない。
あと画力のせいで一瞬の動きとかに関して誰が何をしてるのか伝わりにくくて分からん。
ストーリー性の面白さはそこそこなんだけど、ウイルス×学園モノっていうのかな?
ひぐらしとかあんな感じのやつを少し設定弄った感じのありきたりな内容の設定ではあるかなって思いました。by とっとこハムスター-
絵が綺麗なのと無料分があったので読み始めました。
まだ途中ですがよくわからないまま読んでます。
もう少ししたら話がわかるのかな!?by なっつなっち-
なんかと思うけど、読んでしまう。
無料で読めるまで読みましたが、どうなっていくのか知りたくて毎日よんでしまいました。最終的にどうなるのか、気になります。
by 防弾88-
次々に読み進めてしまうミステリー的なのが面白かったのに最終回の終わり方がスッキリせず残念…
by ラム君-
ちょいちょい誰が誰だかわからなくなる。でもミステリーな要素もあり続きが気になります。無料分は読もうと思います
by ◎ねねね-
何だかなー
内容が有るのか?無いのか?
取り敢えず、最後まで読みましたが、、
何が言いたいのか?
良く分からないまま完結でした。
もう少し、内容がシッカリ欲しかったです。by みーみーすけ-
無料分を読んでいる途中ですが、いまいちよくわからない、読み進めればわかるのかも知れませんが、ポイントを使ってまで読むかは微妙かも
by ふろうう-
登場人物が多すぎてちょっと意味が分からないときがある。あと展開が早くて誰が何故とかまだ追いつけない。
by ペティグリーチャム-
無料購読できたのでさわりだけどんな話か読んでみたら、意外と面白いかも??
男の子向けの漫画は、絵が見づらくて苦手...と思いっていましたが、この作品は読みやすかったです。by マオマオ☆⁑-