【ネタバレあり】ご無沙汰な伊澄さんに抱かれますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW彼氏に振られて、会社をやめトイレの清掃員になるとは。就職難といっても他に無かったのかと思ってしまいますね。
by ぽんすけ5555-
NEW心の声にツボ
主人公の真面目さはもちろん、心の声が面白すぎてついつい読み進める手が止まりません。絵のタッチの好みは人それぞれかなと思いますが、私は嫌いではありません。
by さゆみさん-
NEW即ハマりました(≧∇≦)b絵がめちゃくちゃ好みです。あんな美人が清掃員で見かけることはないけど(・・;)仕事探しはたしかに大変だしなーって共感もある。結構早い段階での接吻(^^;)もいきなりすぎるけど、でも違和感なくスイスイ読み進められちゃいます。今後の展開がすごく楽しみです(^^)
by 神の手もつ子-
清掃員してても、魅力がある人はわかっちゃうんだな…。ましてや、フニャ◯◯言われてあとに、ハンカチ渡してくれたって覚えてるもんかな?
でも、大切に優しくしてくれて幸せなってほしいね😄by 改革-
主人公が綺麗&若いからちょっと設定が気になった。さすがに現実的じゃないけど漫画すぎることもなくて普通
by ぱぺっとまぺっと-
掴みどころがないおもしろさ
設定が清掃員でなくてよいような気がするけど、読み進めてしまう不思議なストーリー。男性の顔のほくろがセクシー
by やよいさくら-
いい
お互いの気持ちがわかってないけど、惹かれていることへの不安や嫉妬や、いろいろな感情が渦巻く感じがいい
この先も気になるーby トクナガトクザエモン-
なかなか
清掃員としてトイレで再会って…。なんかエロいような、色々考えてしまう。なかなかエロスを感じさせるシーンで綺麗で良きと思います
by ねこもわんわん-
無料分読みました。
展開がちょっとはやすぎて、
えっ、もうそこ?
な、感じはしないでもない。が、別にキライでもない(笑)
楽しく読めているので続きが気になる。by (ノ≧▽≦)ノ-
チャンス
鶴の恩返し?的な?でもチャンスには違いない。相手から誘ってきたんだもん。乗らない手はない。しかも2人共キレイ。
by わいY-