みんなのレビューと感想「【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
兄貴の性格が最悪過ぎて最悪、いおりんはいい子だといいにあ。利用できるかりみたいなこと言わず素直におもいあえばいいのにー
by もふがすき- 0
どうしてこんなことになったんだろう。
どうしてこういう思いをすることになったんだろう。
きっとなにかあったんだろうな。by トムトコ- 0
複雑〜
まだ途中だけど〜
複雑な気持ちだわ〜!政略結婚とか無いわーって思ってるからさー
まあ、最終的にハッピーエンドならいっかな!
絵も可愛いし、このまま最後まで読みます!by クマクマちゃん- 0
絵が合わなくて、読み進められませんでした。ストーリーも、どうなんだろ。お嬢様から転落、、からのまた不自由ない暮らしに。。入ってこなかった。無料でも無理だった。
by たー ゆー- 0
いや〜
色々ツッコミどころが…まずもうお嬢様じゃなくただの普通の人になるのか??いくら弟でも利にならん相手だけど良いの??
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読みました。
兄は酷し、弟は溺愛で個人的には良さが分からず印象にも残らないような内容でした。by あちあちあちあちあち- 0
いい!
絵が可愛い。ストーリーもいい。えっちなシーンもいい。好きな漫画です。悪役がそこまで憎めないのもいい。
by ひあさん- 0
素敵
程よくエロくて可愛い主人公にあっという間にメロメロになりました。ストーリーも凄く素敵です。今後にも期待します。
by ちゃん0123456- 0
どうなる
まだ途中までですが伊織は本当に好きで復讐もしたいけどそれよりも…なんだろうなそうだといいなという感じ。こういう世界とは縁がないけど実際こういうことってあるのかな
by ずまこ- 0
表紙が気になって読んでみました!
絵もかわいいし、設定とかも好みでした!敬語攻めなのがかなり良いですby .匿名希望.- 0