みんなのレビューと感想「二十歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が可愛い
女の子が可愛くていいですね。ちょっとバカで好きの多い可愛い子がいたらすぐ好きになっちゃうよね。先生も仕方ない
by たなきちさん-
いやこれもか
何をしたら、自分の周りに綺麗な女性、可愛い女性を置いておくことができるのか、そしてその気になりさえすればできる女性を置いておくことができるのか。
by ゆいゆきパパさん-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき-
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
久しぶりに読み続いた作品に会えた気がします。女の子はかわいいし、内容もかなり好きです。今後も楽しみにしています。
by クイーンバタフライ-
惰性で読み始めた作品でしたがこんなに面白いとは思いもせずもう4周目になっています。おすすめの作品になっています。
by やいちろー-
なかなかの
ひとに聞けない内容ゃ話の展開だから、新鮮さもあるが、やっぱり日時にはない世界なんだろうな、と感じた。
by 真紀ママ-
刺激的
はじめはそんなにはまるかなーと思ってましたが、だんだん面白くなってきました。教師と生徒という関係性がスリルがあって刺激的な感じがします。どうなるのか結末が楽しみです!
by 韓国好き-
いい
この作品を一度見ていただけれわかります。ぜひ見ていただけれわかります。お願い致します。笑笑。一度見ていただけれわかりますね。
by 風の谷-
もうね!
こわいものしらずで、はれんちだよね。こんなぷりんぷりんなひとが周りに複数人いるのはいいね!
活気が出ちゃう。by はぴーはぴー-