みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/19 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 688件
評価5 41% 283
評価4 38% 262
評価3 17% 116
評価2 3% 23
評価1 1% 4
61 - 70件目/全283件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。段々と2人の中が縮まっていく様子がとっても初々しくて微笑ましいです。アニエスが追われていると知って、彼女のために護ると決めたベルナールがとっても男気があってかっこいい!けど、女性に慣れてなさすぎて不器用なところもまた可愛いなーと思いました。

by kksskkm

思い合う二人

ネタバレ レビューを表示する

お金はなくても、二人の気持ちがすごくいいです👍
    お互い相手の幸せを思い合っているし、周りの人達もみんな応援していて、読んでいて楽しい気分になる作品です🙆‍♀️
    二人が結ばれて幸せになれるのか…
    これからの展開が楽しみです。

26話まで読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

社交界でも目を惹く令嬢が、ある日、没落。ひょんなことから貧乏な騎士の邸宅でメイドとして暮らし、世間から身を隠すことに。令嬢と騎士の恋のゆくえが気になります

読み返し!

以前他サイトで読んでたんだけどこちらで読み返し!
    あんまりよく覆えてないのでもう少し読み進めたらレビュー書き直す予定w
    ほんんわかした好きな作品です。

最初はよくある話っぽいな。と、あまり期待してなかったけれど、どんどん面白くなって来た。ヒロインのアニエスが可愛くて◎ヒーローのベルナールとの恋愛ものだけと思いきや、ベルナールの母や義姉など、魅力的なキャラも出てきて絵も綺麗だし、無料分終了しても課金しようかな。

これ、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

地方領主の三男坊が主人公。領地もなく、裕福でもなく、騎士として慎ましい日々をおくります。そこにまさかの「宝石」といわれる没落美人令嬢が!
    ちょっとコメディもあって、凄く面白いストーリーでした。お薦めです。

良い子過ぎる主人公さん

ネタバレ レビューを表示する

はじめは無料からでしたが
    読むうちに気になりはじめて、仕方なく
    なりました!顔をしかめていた事を
    勘違いしたり、、、早くおふたり
    仲良くなって欲しいです!
    意地悪な人もいないので楽しく
    読め進めていけますね

45話まで無料で読ませていただきました。ベルナールの家族がとても素敵な人たちでした。お母さんもお義姉さんも使用人たちもみんな心温かいです。アニエスと早く幸せになってほしいです。

カワイイ💓

とにかく熊騎士さんとアニエスさんが初々しくてカワイイ!!周りの面々も二人を大好きなのが伝わっていいです
    毎回見た後にほんわかしてます

ネタバレ レビューを表示する

この物語は、貴族の没落した令嬢が、貧乏騎士の家でメイドとして働くことになるという設定がユニークです。主人公の令嬢は最初、貴族的な生き方にしがみついているところから、少しずつ人間的に成長していきます。その成長の過程で、貧乏騎士や周囲の人々との絆が深まり、心温まる展開が描かれていきます。

一番の魅力は、ヒロインが自己中心的だった部分から、人々との関わりを通して変わっていく様子です。最初は自分の立場を保とうとするが、次第に他人のために尽力するようになり、心情の変化が丁寧に描写されています。

また、貧乏騎士との関係性も面白く、二人の間に芽生える感情や、貧乏ながらも一生懸命な騎士の姿に共感できます。ヒロインと騎士の絆の成長が物語に深みを与えていて、読者としてはその変化を見守りたくなる作品です。

全体としては、自己変革、絆の大切さ、そして前向きな人生の選択をテーマにしていて、心温まる読後感を提供してくれる作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー