みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      5.0 久しぶりに読んでみた以前試しに読んでみて途中でなぜか?やめてたのですが。久しぶりに読んでみたら面白かったです!主人公の絵がかっこいい!騎士姿の等身のバランスも素晴らしい。
 話も面白いので継続して読みたいです。もう少し話のペースが速いと更に良いのですが。by ぴろまっする-

0 0

5.0 面白すぎるラブメインの話かと思って読み進めていたら、ラブも少しずつ進んだけど、何よりえらいスケールの大きい話になってきた。
 早く続き配信してー!続きが気になりすぎる!by ゆあもん-

0 0

5.0 原作者買いです江本マシメサ先生のストーリーにハズレはありません!
 こちらのお話もすごく好き。
 好きなお話がコミカライズされて、しかも絵柄がストーリーにあってて、可愛らしいヒロインと、カッコ可愛いヒーローが見られるなんて最高です!by きよかんかん-

0 0

5.0 こぐまちゃん!こぐまちゃん設定がまずおもしろいと思いました。さらに、2人の鈍感さというか、初々しさというかがとってもいい感じです! by そらいろまめ-

0 0

5.0 コミカル貧乏な主人にお付きの人たちは大切にされ、逆もしかり、、、そこに魅入られ読み進めています。まだ読み始めの方ですがこれは最後まで読みたい作品です by ありさんといっしょ-

0 0

5.0 イメージ通り!原作者様推しで読みに来ました。
 絵の雰囲気もエピソードのチョイスも素晴らしい。イメージ通りです!
 特にあのヒロインのしかめっ面! 最高~!
 (はっ、レビュー書かなくては💦)

ヒロインは、原作者様王道のちょっぴり普通と違う、でも世間の悪意に押し潰され虐げられるだけじゃない、自分なりに(笑)しっかりがんばるお嬢さんです。
 周囲のキャラもそれほど悪辣ではなく(ある意味キモい人はいますが)、読者のイライラ感や鬱憤が溜まり過ぎることがありません。

ほんわかコメディ風味で、最近流行り(?)の韓流ドロドロエログロ漫画に疲れた方にお薦めします。by hitomi161-

2 2

5.0 おもしろい無料分読み終わっちゃって続きを読みたいがポイントがない、、
 地味なカッコさせても普通に隠せない美しさ、、
 ドレス盗んだの誰だ!by yuyuゆ-

0 0

5.0 面白い可愛い、かっこいい2人、出会いが良くないけど2人ともいい人。コメディもあってサクサク読めるし、純愛でかわいらしい。 by さぼてん☆☆-

0 0

5.0 クエストからクエスト目的で読みました。しっかりものの主人公。ヒロインもがんばってて健気です。続きが気になります。 by f031172g-

0 0

5.0 目が悪いならいつも目つきが悪いはずなんですが、何故主人公の男の人だけなのか不思議でした
 しかも目の前まで来てそれなら、ほとんど見えてないのでは??他の人はどうやって認識してるんだろう
 それ以外は絵もカワイイし読みやすくて面白いです-