みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

熊騎士
熊騎士・ベルナールが素敵です。王子様でもリッチ貴族でもないけど「清廉潔白」と言うか周りの人達も愛おしい🥰
アニエスちゃんの失礼な態度の理由が「近眼」とは!思わぬ展開にツボりました😆
アニエスちゃんも熊騎士・ベルナールもみんな、みんな幸せになって〜と思う作品です❤️by 月海月山-
(笑)
カワイイ許嫁(仮)にオトコマエな母上どっちもスキだわ~最後まで読み切りたいけどぼちぼち「毎日無料」が終わりそうなのよね~
by うめふじこ-
ほっこりしたストーリーで癒されます
でも少し不穏な動きもメインキャラ達の裏側ではあって、どんな影響が出てくるのかとドキドキします…
騎士様が真面目イケメンで少しお金のやりくりに苦労する姿が、誠実で良き。by とくめーい-
良く出来たお嬢様!
伯爵令嬢ともなれば周囲からチヤホヤされ、社交界で贅沢三昧し高飛車な性格にでもなりそうな発想をしてしまう。父親の不祥事とは言え、没落してメイドとして働き庶民の世界で生活出来るスキルと純粋な性格は素晴らしい。
by ヘカトンケイレス-
絵もストーリーもタイプ!
ご主人様の気持ちがどんどん恋心に変わるのが楽しみです♪
久々に課金してしまった。by uW-
おすすめに出てきたので読みました。すごくおもしろくて、課金して最後まで読みました。課金に後悔はありません。
by たぬきのさと-
天然のかわいい元令嬢はまさかの視力が悪かったとは。。。思いに気づいてもらえないのは可哀想だけど温かく見守りたいです。
by トムトム5-
どんな結末になるのかな
ヒーローとヒロインのふたりとも素直で、ぽやぽやした雰囲気を持ちながらもしっかりすべきところはきちんとしていてとても好感がもてます。しあわせになってほしいな〜
by nのふとん-
没落令嬢と貧乏騎士の2人ともに素敵だから、2人を取り巻く皆さん優しくてハッピーエンドを期待しながら読んでいます。ギャグみたいな…ちょくちょく出てきて笑えます!
by スパイスレモン-
ほんわか
アニエスが可愛いです。お話のテンポはゆっくりで、いやいやもう結婚でいいじゃんって思っちゃうんですが、なかなか進展なし…結ばれるのはいつになるのか…
by 明日はお休みです。-