みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

没落令嬢の蔑むような目つきがただの目が悪かったから、というのに笑えました。貧乏騎士とはいえ騎士の弱気を助けるということを有言実行して令嬢をメイドにして匿うなんてどう考えても気になる存在ですね。
by Yamane-
近視の令嬢の為無愛想で見下したと勘違いされてる令嬢遠ひょんなことから、メイドとして、使用する事になる、先の展開は解るものの今一インパクトが無い
by ウサギばば-
可愛い
ヒロインへの愛をまだ気付きていないところが可愛すぎ!2人の関係も少しずつ近くはなってきていますが、これからの展開を期待しています!
by ドンデンガエシ-
ほのぼのした可愛いカップルの物語
お嬢様は目が悪くて目付きが悪くなってた
だけじゃない?
メイドでも居場所が見つかってよかった
お父さんは冤罪じゃないかな〜by しろもんも-
かわいい二人
伯爵令嬢アニエスは、父親の投獄で落ちぶれる
ひょんなことからアニエスを匿うことになった貧乏騎士ベルナール
アニエスを狙った事件が起こり、見つからないように変装させて匿ううちに、互いに好意が・・・
それなのに遠慮している二人が可愛い
ベルナールの母と兄嫁がぐいぐいくる人で、強引に結婚に持ち込もうとしている
使用人たちもみんな味方
アニエスを狙う黒幕と、父親は冤罪なのか気になるby 漫画好き母-
令嬢系
とりあえず1話だけ読みましたが絵が綺麗で読みやすかったです。
今のところ令嬢は嫌なイメージしかないですが、没落してから改心するのかな。
令嬢系は名前を覚えるのが大変…。by ぴよぴあ-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかった。
by さかにあやはやり-
かわいい
絶世の美女の没落令嬢を匿う貧乏騎士様の話。基本的にほのぼのしてるのと、ヒロインがそこまで絶世の美女には見えない。
by ゆなた星-
とりあえず無料分だけ読んでみた
父親の不祥事で没落した伯爵令嬢アニエスをメイドとして雇った貧乏領主の五男ベルナール
初対面の時にアニエスに蔑みの目で見られたとトラウマになっていたけど、もしかしてアニエスはすっごい近眼の様に思うのは私だけ?by 鄭允浩-
面白いです
アニエスが可愛らしい。没落令嬢になってしまいましたが、オルレリアン騎士がメイドとして雇ってくれるなんて、優しいです。二人が相思相愛になるのが楽しみです。
by おむすびちゃん-