みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

もどかしさが良い
主人公のベルナールはカッコいいです。騎士としてはもちろん、騎士=お金持ちかと思いきや薄給で貧乏ながら、困ったアニエスを放っておけず助け、自分の屋敷で守るって最高です。そして、アニエスは健気なかわいい人です。お互い惹かれてるのに、なかなか気持ちを伝えられなかったりで、もどかしかったりしますが(笑)、それがまた良いです。
by りんずう-
転生とか魔法とか無くて、ヒロインがただ可愛らしく、主人公の騎士様はただカッコいいだけでない所がとても面白いです。
騎士という職業が現代の公務員のように薄給で貧乏していたり、商人たちと家族のような温かい関係を築いていたり、コメディ要素もあり、シリアスにミステリー要素も有りつつストーリーもとてもおもしろいです。by shinanO-
楽しそう
スタートはどちらかと言うと寂し感じでしたが、段々色々解けていきとても楽しそうな雰囲気になっていったので、読んでても楽しみになってきました。
by 虎哲-
絵が可愛いです。ほんわかしたお話の進み方と、ジジル達周りの人もいい人ばかりなので安心して読めます!!
by 好物あんこ-
ヒロインがとても可愛らしいです。
めげずに頑張ってる感じがあるので応援したくなりますね!早く続きぐ読みたいですby デーツにハマり中-
とりあえずは面白い
よくあるストーリーですが、少し先が気になる。
よくある人物像ですが、少し先が気になる。
貧乏な彼が、心配だわ。
かっこよすぎては無い彼が、どうなるのか?
女の子は、よくある良い子。
飽きるキャラだわ。by りゅうぽん39-
やっぱり
やっぱりどんな噂技が広まったとしても、誠実に真面目に生きていれば自ずと本当のことが見えてきますよね~。
色んな境遇に挫けずき偉いな〜素敵です!by ほづっち-
まさかの視力が悪くて睨んでたと思われるって(笑)
ちょっと面白くて笑っちゃいました。
メガネも似合っちゃうし可愛いヒロインです。早くくっついてほしい〜。ラブラブがみたい(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
読み始めはあんまりハマらなかったけど、読み進めるうちに可愛らしい2人のやりとりにハマってきました。幸せを掴んで欲しい!
by おーでころ-
ちょっとドキドキする
ベタな展開だなとは思うけど絵もかわいらしくヒロインがとてもいい子。貴族間での政権争いとか陰謀など絡んできてヒーローとどんな風にラブ展開するのかも楽しみ。
by とらまるくん-