みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが気になります
主人公がとても健気です 没落して仕事に出るのですが 何もできなくて落ち込んだりしますが 周りの人が良くしてあげていて その人たちの気持ちになります
by こて母-
絵がほんわかしていてかわいい。内容も酷いものではなく安心して読むことができます。二人の幸せを願う笑 その分ハラハラ・ドキドキはありません。
by ゆぎかす-
いい娘
いいとこのお嬢様なのに、人柄が最高。しかし、貧乏騎士には嫌な令嬢と誤解されていて不思議。近視だとしても、よく見えなくても、当り障りなくにこにこしてればいいのに、なぜ彼のことだけは顔をしかめてまでよく見ようとしたのかな。
by yamas-
貧乏騎士くんがどこか抜けてるけれども基本、親切でお人よし。没落令嬢も天然でイイコなので、ほっこりする、安心して読める作品だと思います。
by ふわふわく-
スリル感満載!
何となく読み始めたらストーリーの展開が面白く止まらなくなる。スリルも感じるので一気読みしたい作品です!
by Grace-
安らぐ作品
最近、長いタイトルの作品が多く、辟易としていましたが、無料分を読んだあとはフツーに課金して読んでました。若干まどろっこしいところはありますが、恋愛モノにはありがちかと思います。
by ひげりん-
不遇にあっても、明るくて働き者の主人公だなあと。雨の中、必死にやねを直す姿も素敵でかっこいい。うわさに振り回されないで、幸せになってほしいです。
by ピコジロー-
メインキャラクターと彼らの周りの人たちがいい人ばかりで、ほっこりするお話です。ベルナールがありえないほど鈍感でちょっとイライラしますが。
by よんさんにーいち-
どっちもかわいい
男の子もシャイでかわいい。女の子は普通にかわいい。テンポは悪い。話が進まない。とくに恋愛模様は鈍足。睨みつけたようにみえた理由くらいもっと早くに判明してもいいでしょ。
by 読者その1-
ヒーローがヒロイン!?
熊男という名前の意味と、五男坊という立場のせいで、女性にモテないのに心は騎士道を貫くベルナールがとにかく可愛い!
冷たい目で蔑まれた(実は近眼で見えてなかった)ヒロインに、意地悪のつもりで使用人として雇ったことから始まるほのぼのしたお話。久しぶりに内容とイラストにハマりそうな予感( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by そねちゃん-