みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かわいい
絵もかわいくて、面白いです。黒幕にざまぁしてヘタレなのを克服して、ハッピーエンドで幸せになって欲しいなぁ。
by つきもりさん-
とってもかわいいお話です。
アニエスさんはかわいいし、主人公が騎士で、男性目線でお話が進んでいくのが新鮮です。
最後はうまくいくんでしょうが、とにかく過程がとても楽しめます。by ミーーーーー-
騎士の鏡が疲れるのはサラリーマンだから?
騎士、所謂ナイトって奴ですよねぇ...? そのナイトが、やたら疲れてるのは、今で言う、サラリーマンだからですかぁ? 美人な没落した伯爵家の令嬢をかくまう程の度量がありながら、自分の屋敷の中では、疲れる事に追い回されて、疲れ切っている様にみえますがぁ? 城では、警備隊の副隊長とかぁ、偉い役に付いて居るのに、まぁ所詮はナイトに過ぎないからなのでしょうか? お偉い貴族様方は大勢いらっしゃる。更に令嬢を囲い込みたいと狙う輩も出て来て、かくまうナイトは気が休まらないでしょう? それでも、これからただならぬ仲に陥る事を考えると、少しウキウキしますね? 果たしてそうなるのかは、未だ判りませんが、この先が楽しみで、仕方ないですね!
by ニックヤン-
良い
無料版を読みましたが手が止まりませんでした!すごく面白かったので是非皆さん読んでみてください!!!可愛い!
by はなはたはたはまはまは-
ほんわかでかわいい二人
実直なベルナールとアニエス、見守るジジルと家族たち。それだけでも安心して読めるお話なのに、母上が最強の味方なんて!さらにほっとします。でもこれから困難や危機が待っているのでしょうか?双子ちゃんも可愛い。
by H&Q-
アニエスがいい人すぎる
令嬢なのにいい人すぎます
そもそもメイドになっても、素直すぎるし、田舎貴族にときめいたりするし、、
あまりにいい子ですby ちよい読み-
なんだろう
漫画なのに、現実味があるように感じるマンガ
天気による家の被害に、病気、人の売るための偽の情報雑誌
弱き助け強きをくじくって、
私の師匠と同じ志しを持ってら感じが好きだなぁby baida-
ヒーローのベルナールが「強い熊のような男」という意味だなんて初めて知ってビックリ‼︎
可憐ヒロインと対称的ですよね。
そのベルナールは強くて真面目、ヒロインはちょっと天然の優しい女性。二人は恋に落ちるのか気になってます。できれば素敵なカップルに。by リリポン-
絵もそこそこ可愛いし内容もそこそこなんですが、何でなのか読んでいてワクワクしないんですよね。主人公が2人とても良い人なんですが、ただそれだけな気がします。面白みがないと言うか、魅力的じゃないと言うか、無料分で満腹です。
by hahaさん-
男子目線が新鮮
転生したり回帰したりじゃないし、男子目線で話が進んでいくのが新鮮で面白いです。ヒロインが健気で可愛いですね。
by チャンビョンイ-