みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今のところ面白い!
なかなかもどかしくて面白いです。ストーリー的には目新しい感じだと思います。絵のタッチは好き嫌いがあると思います。
by ぴょんタロー-
人間味あって暖かい
主人公とヒロインが人間味のある性格でとても穏やかに読める。どんな立場でも人に感謝したり思いやりを持っていることがわかる。
by ライオンハイ-
ヒーローもヒロインも
不器用でとってもかわいい。出てくるキャラが全部好きで、応援したくなります。
まだ無料分の45話までで、肝心なストーリーは読めてないですが、読み進めたいと思います。by 丹波の山奥-
目が悪いって
誤解されるよね
ぶつからないように歩けても顔見えないから挨拶しなかったとかトラブルになりやすいし見ようとすると眉間に皺寄せちゃう
ヒーローが自然体で出来た人間で好きby とくメイきぼう-
これは良き
タイトル通り、お金のない騎士と女性の物語ですが、男女共性格もルックスも良い。主人公をとりまく人々が優しい人達で、読んでいるこちらも優しい気持ちになってきます。
by アドバルーン-
カワイイ
こんなカワイイメイドさんが尽くしてくれるなら頑張ってしまう主人公の気持ちがよく分かる気がします。続きが気になる。
by 鏡の-
私には新鮮でした。
最近は溺愛系を主に読んでいましたが、ちょっと別ジャンルで面白いそうな題名だったので読んでみましてが、面白い話でした。続きが気になります。
by ばば乙女-
ほんわか~
で、緩くて焦れったいラブストーリー。お互い初恋だろうけど、恋を知らないピュアな二人。ちょっとした身内的事件や世間一般的には大事件もコメディタッチで緩く解決。
by きうぃ-
かわいい、みんな
アニエスもベルナールも可愛らしい。小さな、時に大きくなる恋心を持ちつつ相手のことをひたすら考えている。お城のみんなもみんな可愛い。読んでいるとほっこりします。
by mikalon-
よくあるお話ですが
軽く読めていいですね。
ちょっと、二人のポンコツ過ぎるところが
若干イライラしますが、
ストーリー自体が複雑さがないから気にいってます。
あと、今のところ出てくる人がいい人ばかりなのも良いですね。by 小吹芋-