みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
主人公はじめ、登場人物がみんないい人達で、気持ちよく読めます。
他の方も書かれてたりしますが、ものすごいお嬢様だったはずのアニエスが没落後すぐメイドとかやれちゃうところだとか、ちょっと設定がお気楽かな?と思うところはありますが...
主人公とアニエスの不器用すぎる想いが早く結ばれるといいなぁと思います。by やまねこ?-
絵が可愛くストーリーも面白いですね。続きが気になります。
by じーちょこ-
良いけど
好みにはあまり、あと一歩?合わなかったかな?
主人公の魅力が、自分にとっては良い人すぎ?であまりはまるまでには至らず。by めちゃぱんこ-
辛い
最近は辛い話ばかりであの初々しい二人の姿が恋しいです
アニエスばかり狙われて攫われて、早く何とかしてくれーと言いたいby キャットコーヒー-
ヒロインのアニエスが可愛いです。
天然さで、ベルナールのことを翻弄して、虜にしますね。
ベルナールも誠実で優しく、周りの人に慕われていて、お似合いの2人です。by イシガメ-
無料分を読みました。ヒロインがかわいいですね。家が没落してしまっても前向きでメイドになることも厭わない。好感がもてます。旦那様もウブでかわいい。お互いに好意をもっているのは明らか。まだ自覚してない二人がこれからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
おもしろいです
主人公もヒロインもとても好感度高くて応援したくなる物語。とてもほのぼのとして読める素敵なお話です
by Mrs.わかめ-
アニエスが可愛い
全くすれている部分がないアニエスが可愛い。純粋すぎるあまりに反感も持たれているようだけど、これからどうなるのか心配。お母さんの形見のネックレスに隠された秘密もどうなっていくのやら。少しずつ読み進めて行こうと思います。
by ちゃもろん124-
45話迄既読です。これ、なんで見つからない?普通バレるだろ。置いといて…旦那様が超可愛い!女性への免疫以外はすべて持ってる!旦那様が見たくてどんどん読んでしまいました。
by たたささ-
あ゙ー純粋すぎるだろー‼️とワクワクする
両方が良い立場で、お似合いなんだから早く!!って思わせる焦らしが次々に読みたくなる。先がなんとなく分かってるけど絵も私的には好き。
by 朔清好き-