みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      3.0 すごくおもしろかったです。主人公のふたりがなんともかわいくていいです。これからつづきを読むのが楽しみです! by ティやつ-

0 0

3.0 メイド出会いは、さいあくだった!
 アニエスの社交デビューに挨拶に行って、睨まれたと思った! 単に目が、悪かっただけ!
 次に会ったのは、迷子になっていたのを助けた!by ユノツチ-

3.0 絵がキレイ絵がキレイで
 ヒロインが可愛くて続きを読みたくなります。

ただ、ヒーロー(主人公?)が
 私にはヘタレ過ぎに見えて
 ヒロインとのハッピーエンドに期待感が無くなってしまいました。by フガフガごん太-

0 0

3.0 はやくはやくひっついてーーー!ってずっと思いながら読んでます。だってだって騎士さま、絶対に好きでしょ???! by びねがあ-

0 0

3.0 ベルナールの大変な感じがなぜかかわいそう、悲壮感。ヒーローはいつもお金にこんなに困ったりしないから珍しい。なかなか斬新。がんばれ!ベルナール! by ひらひらゆらゆら-

0 0

3.0 ベルナールがなんか苦労してるけど、おもしろいなぁと。友達も。アニエスは謎が多いけどいい子そう。ベルナールが少し卑屈ぽいから心配 by ブルースカイテラス-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 父の悪さが原因で、家が没落。
 路頭に迷う彼女に過去に印象が悪かったヒーローが助けて?くれます。
 世間はヒロインを探しだそうと必死。
 ヒーローは隠そうと必死。
 さて、どうなるんでしょうby 毎日楽しくよんでます-

0 0

3.0 別のサイトで途中まで読んだのですが、うーん。。。なんと言えばいいのか。。。絵もまぁまぁ、ストーリーも新しくもなく、私には特筆するポイントが見つけられないです。無料分だけ読んで止まってます。 by Kana.tom-

0 0

3.0 まだ無料分だけ読んでのレビューですが。
 元令嬢が親の不祥事で子供まで罰されるのはちょっとどうなのか…❔
 悪役令嬢でもないのに…
 健気に頑張っているヒロインには幸せになって欲しいですね!by キュン好き-

0 0

3.0 騎士さんがすごく優しいんだけど、ちょっと抜けて部分があるのがまたいいです。早く第一印象の誤解が解けたらいいです。 by ねずお-