みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

純愛小説を読んでいるような…
素敵なお話です。登場人物も魅力的です。今回コミカライズという事で、イラストもイメージ通りでした。だんだん好きななる様が自然かつ微笑ましいです。
by ムギタロー-
アニエス可愛い!!
主人公がとても魅力的でかわいい!!
旦那様が好きになるのもわかるー。
お二人のやりとりが可愛らしくて癒される。by okanesuki-
面白いです‼️
かわいらしい話ですね。目が悪いから、目つきから嫌われていると思っていたら、そんなことはなかったりと、かえってヒロインは騎士を好きになってしまってる。なかなか2人らの仲が進まないけど、楽しみです❗️
by かつおどり-
焦ったいが面白い
ベルナールさまのちょっと捻くれた性格で、アニエスの近眼を「バカにされてる」って思ってしまう所から始まる焦ったい恋愛。
ん?恋愛なのか?
アニエスは絶対好きだよねー?
恩義に感じてるだけかな?
いや、恋愛だよね。
早く大っぴらに一緒に居られる様になりますように。by ぱるらん-
純粋
最初の方に出てきたヒロインが騎士と目が合う時に、目を細めて蔑むような表情をする場面がクスッとなりました。そこからのすれ違いも後でスッキリ。
by そらしどれ-
可愛らしい
見ていて、ほのぼのする可愛らしいカップルのお話です。
女の子は、ほんわり癒し系の完璧お嬢さん、男の子は強くたくましく、それでいて初な感じ!by 癒やされたい-
騎士様思い違いで苦労する
騎士の思い違いからメイドに迎えて
日常生活がえ〜〜と声が出そうで
メイドにふりまわされて、心にえ?
が増える漫画by 子悪魔-
どーなってる?
なんだか、展開が分からないが、悪い子ではなさそうだし、旦那さんも悪い方ではなさそうだし…ちょっと無料で楽しみたいと思います。
by パンダ子ちゃん-
目が……悪いのか?
令嬢に蔑まれてる…
蔑んでる様も美しい推せる!
蔑んで下さい!
めっちゃかわいいから変態よってくるな…by 腐りかけの団子-
元伯爵令嬢アニエスと貧乏騎士ベルナールの初々しい恋物語だと思います。まだ途中なので断言は出来ませんがハッピーエンドの予感しかありません。アニエスの好きな本『熊騎士と猫のお姫様』の物語が二人に重なって微笑ましい空気感がとても好きです。
by 七転び八起-