みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいところの令嬢の主人公だったが、父親の悪巧みで家が没落。その途端、周りにいた貴族たちは手のひら返しで主人公に一切の手助けをしなくなった。家もない。食べるものもない。仕事もないというところにであった1人の騎士様の家に使用人として働くことに。
最初は何も出来ない高飛車な令嬢かと思ったら、あらあらそんなことはなく、丁寧で謙虚で、慎ましやかで素晴らしい働きぶり。ここから、騎士様と結ばれていくのかな。by 漫画大好きです-
主人公の一生懸命さと、騎士様の責任感と理想の騎士像がステキなお話です。騎士様の上司も理想の上司で羨ましい!
by 秋ジロー-
熊騎士様
2人の初めての出会いは、ベルナールの勘違いもあり、決していいものではなかった。
でも、一緒に過ごすうちに、アニエスのひたむきさや、目付きの悪いのは目が悪かっただけとか誤解も解ける。
仮の婚約者になってもらうことから、さらに意識しだしてもうベルナールは鯉に堕ちてると思う。by リトビビ-
絵が可愛い
凄い誤解からストーリーが始まり理由が意外と面白くストーリーもどうなるか気になって毎日見てます!これからの展開が気に楽しみです!
by わにたん-
続き楽しみです
アニエスちゃん、本当に健気な良い子。こんな子絶対逃さないで、とベルナールに言ってやりたいです(笑)でもなんか2人とも、うぶというか鈍感というか。じれったい。
by REI77-
ほのぼの温かい気持ちになります
アニエスの素直で優しい性格がとても好感持てます。主人公も誠実でとても素敵な2人です。なんだかお互い遠慮しあって焦ったいですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
by 犬好きさん-
アニエスとベルナールの雰囲気がほんわかしてて良いですね。ベルナールの従者もアニエスのことを、気に入っているみたいですし。
早く2人がお互いの気持ちに気づいてくれたら…!と思っています。by 萌木-
熊男(ベルナール)の勘違いな感じがいい!
社交界のあこがれの存在だった令嬢アニエスの家が没落し、自分を見て嫌な目つきで見られたと思い込んだヒーローのベルナールが復讐のために自分の家のメイドとして雇うことになるのですが、ベルナールの勘違いが各所で面白さを引き出していていいです!
by やきいも食べたいな-
第一印象が最悪だったのに、令嬢を助けてあげるのは優しい!なぜ、あの目をしたのか気になるなで読み続けていきます。今後の展開が楽しみです。
by いかだいもか-
まだ2話しか読んでないのですが、なかなかおもしろそうです。
没落伯爵令嬢のアニエスと、いなか領主の五男坊のベルナールとの恋。楽しまです。by ルナさくら-