【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ホントの愛になった!!
偽装から始まった婚約話し。
まさか一目惚れだったとは思いもしなかった。
冷徹な副社長だと思っていたけど、だんだん丸くなって。
会社モードと私生活でのギャップが人間らしくてホッコリできました!
亡くなったお父さんの名誉も守ることができて、
ホントの幸せを掴めました。
楽しく読ませていただきました!by すとらっぷ-
うーん。
途中までは面白かったのですが、最後の方がちょっと無理やり終わらせた感があるので、ちょっと………という感じです。
by 佐久間さん-
ぶしつけな提案、失礼きわまりない感じ。でも、それを謝る姿が主人公の心を動かしたのかなぁ。。。無料分読み終わってしまった。
by ハムハムハムちゃん-
またまた偽装結婚
無料で読んで、結局全巻購入しました。
短くてサクッと読めます。
もう少し長くても良かったかな。
ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。by チュン助-
最後はハッピーエンドでよかった♡
短い話だったのでサクッと一気に読みました。
読み初めは怖い副社長だったけど、ポンコツめがねくんギャップはおもしろかった(笑)
2人の新婚生活も見てみたい!
最後は結衣のお父さんの濡れ衣もはれて、弟の就職先も決まりそうで、何から何までハッピーエンドで満足です。by mokutayu-
展開が…
ストーリーは両親を亡くし、兄弟の面倒を見るため苦労する女性の話しです。展開が早すぎて、少し残念です。
by Shiori..-
お幸せにね💕
偽装結婚から始まった光輝と結依さん、次第にお互いをとても大切な存在に💓最後は誤解がとけてハッピーエンドで良かったです‼️
by ナナララ-
ほほえましい
御曹司、かわいい。家に帰るとかわいく豹変するなら、お世話したくなっちゃうね。絵もキレイで読みやすい。
by こーす!-
すごく良いお話でした。
主人公は苦労人だけど、ものすごく学があって、それが認められてすごい結婚が出来た。自分が頑張っていれば報われるんですね。by こんきんちゃん-
よくある内容だけど
最近やたら多いハイスペックな男性と平凡女子の契約結婚かぁ……無料で終わろかなと思いましたが、話が回りくどくなく、読みやすくて最後まで読んでしまいました。
happyendで終わって良かった!by rvjy-