みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
がんばって
応援したくなるな。ダブルワークで弟のために働くなんて偉い。だけど確かに勉強は生きる術って説得力あるかも。語学力は大事だし役に立つと思う。
by ナックネーム- 0
ギャップ
貧乏なヒロインと御曹司。
よくある設定だけど、ヒロインはしっかりしてて賢くてちょっと出来すぎ。
逆に御曹司は私生活ダメダメ。
たいてい御曹司は私生活もセレブな設定だけど、このお話は違って、そのギャップが面白いです。by A~Z- 0
ツンデレがヤバい!!
急に舞い込んだ結婚話、偽装ではあるが条件は最高に良い。怖い人かと思ったら、本当は優しい人で、無料3話でもときめく要素があった!
ただらここから先も期待して読んでいきたい。by ikuomame- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、これからどうなって行くのか気になります。ハッピーエンドになって行くんだろうとは思うけど、、、、!
by ちゃんえる- 0
これからが期待
両親を事故で失い、夜も働いて弟の学費も払うヒロイン。着付けやフランス語など、意外と多才なヒロインに艤装結婚を申し込む大企業の副社長。じつは家では超ポンコツで面白い。今後の展開も楽しみです。
by ふんふんふんふん- 0
続きが気になる
御曹司と貧乏ヒロインって、ありがちな設定だけど、ヒロインが卑屈な所がなくて自分を持っていて好感がもてる。御曹司も素直な所がいい!
by いいこです- 0
まあまあ
めちゃくちゃ強引な始まり方ではあるけれど、まあ好きな展開なので星は多めです!2人がどんどんなかよくなるといあな
by ねね2021- 0
知識は泥棒されない
親の教えが面白いし、素敵。
苦労した分、ヒロインには幸せをつかんで欲しいなあ。彼のオンオフのギャップも面白いです。by 坊ちゃん団子- 0
無料で試しに読んでるうちに、すごく先が気になって読んでさまいました!絵もかわいいし、かっこいいのですごく好きです。
by みな91- 0