みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
よくある偽装結婚ものはたくさんありますが、この作品はストーリー展開に無理がなく先が気になります。ポイントがある時に読み進めたいと思います!
by torano-
学問は、つけてて邪魔にならないだよね。凄いよね、スペイン語がわかるなんて。そこからの出会いが素晴らしいものになれば良いね。
by いくよばば-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。by chans-
激甘な予感
これからどうなるのか楽しみで、早く続きが読みたいです。
by みょうがちゃん-
王道のシンデレラストーリーかと思って読み始めましたが、まさかのヒーローが仕事以外ダメダメな人なんて予想外の展開でした。
今後の展開に期待します。by ランランリン-
御曹司に見染められるのはあるあるだけどこれは一味違った
彼女はしっかりしてるし御曹司は良いキャラしてる
バックボーンがちゃんとしたのは好きだわby パンパンパン屋さん-
光輝さん、メガネONメガネって(笑)
いくら帝王学で育ったからといってここまで日常生活がポンコツだと笑えます。
きっとこれから色んな邪魔や弊害があるんでしょうね。
でも、光輝さんのポンコツ部分を埋めてくれるのは結衣ちゃんしか無理なのでは?
困難乗り越えて、本当に夫婦なってくれないかなぁと願います。by 匿名女性-
1話目のみの購入ですがなんとなく他の方のレビュー読みつつ予想出来ましたのでポイント貯まり次第読みたいと思います〜!
by テンダラー-
ドキドキ
題名を見て読み始めましたが、あまりのらずに読んでいました。1話の終わり頃にはもう続きが読みたくなり。続きが楽しみです。
by カフィショコラ-
これはヒロインに惚れるのわかる。
今までにないストーリーでこれからの溺愛ぶりをみたくなります。 ヒロインの頑張りが報われてよかった。by トクメイさん-