みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

無料分の3話まで読みました!まず、絵が好きです!!男の人もかっこいいし、女の子も可愛いです!
    そして、まさかの偽装。、これがきっと本物になる展開?続きが気になって仕方ないです!

ヒロインの努力

弟を大学に行かせるために
    亡くなった両親の代わりに働き詰めで
    賄うトコがヒロインのすごさ!!

でも、自身もちゃんと勉強してて
    ヒーローを通訳して助けるトコが
    カッコいい。

ヒーローは世間的な常識が抜け落ちてて
    そこが招く恋愛初心者同士のスレ違いもおもしろい。

オススメです。

ハッピーエンドでよかった。この二人もう少し見ていたかったので14話完結だと物足りなかったですね。おもしろかったです。

by 彩結

幸せが一番

ショートストーリーだけど、幸せに向けて進んでいくのは良いなぁ。
    救いのない話は好きじゃないので、こういった話はほっこりして好きです。

だんだん面白くなる

はじめは、良くある偽装結婚物かと思いました。
    副社長のキャラが良い!ある意味、予想を裏切られた。
    スパダリかと思いきや、完璧じゃ無いダーリンも、有りですね。
    しかし、実はヒロインが製薬会社の娘だったとか。
    ちょっと、いらないかな。
    ただの貧乏人じゃ無い。
    生まれ育ちは良いんです感が、嫌だな。

泣けちゃいました

親を亡くして苦労してきた結依ちゃん。マンガとはいえ、今どきこんなに苦労しながらも賢くてしっかりした女の子だと。そんな結依ちゃんが幸せになって嬉しく、納得のいく終わり方でした!

御曹司の高輝さんは、料亭で、働いていた、結衣さんに、一目ぼれで、偽装結婚を、申込み、一緒に暮らすうちに、結衣さんも、高輝さんを、すきになる!?
    誠の結婚に、なるかな?高輝さんのお父さんが、ネック?

まだ無料分だけですが、何だか素敵な展開になる予感!真っ直ぐな性格な主人公がとっても魅力的です。続きを課金しちゃうな、たぶん。

14話なので、サクッとよめて楽しかったです。副社長とヒロインのイチャイチャがあまりなかったのが残念でした。

シンデレラストーリー大好き

頑張り屋の主人公と俺様御曹司、こういうストーリー大好きです。まだ無料分ですがこれからの展開に目が離せません。頑張るヒロイン、応援したい