みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
まだ最初の方しか読んでませんが、これからどうなって行くのか気になります。ハッピーエンドになって行くんだろうとは思うけど、、、、!
by ちゃんえる-
これからが期待
両親を事故で失い、夜も働いて弟の学費も払うヒロイン。着付けやフランス語など、意外と多才なヒロインに艤装結婚を申し込む大企業の副社長。じつは家では超ポンコツで面白い。今後の展開も楽しみです。
by ふんふんふんふん-
まあまあ
めちゃくちゃ強引な始まり方ではあるけれど、まあ好きな展開なので星は多めです!2人がどんどんなかよくなるといあな
by ねね2021-
知識は泥棒されない
親の教えが面白いし、素敵。
苦労した分、ヒロインには幸せをつかんで欲しいなあ。彼のオンオフのギャップも面白いです。by 坊ちゃん団子-
無料で試しに読んでるうちに、すごく先が気になって読んでさまいました!絵もかわいいし、かっこいいのですごく好きです。
by みな91-
偽装結婚
ちょっと、タイトルに惹かれて
読み始めました。
なかなかおもしろくて、
続きがとても気になります。。by しろとらちゃん-
この話の魅力は
無料1話だけ読んで止めようかと思いましたけど、何となく気分で継続。
しかし、この話の魅力は4話からだと思う。
もう少し読者増やしたいならせめて4話まで!是非とも配信してもらいたい。by とぅん。-
無料が1話ではまだどんな風になっていくのか、魅力が伝わってこないかなーと思います。
もう少し読み足りないですが、苦労人のヒロインが幸せになったらいいな。by テテテテテル-
展開がきになる
まさかの、突然そんな話ある!?ってからの展開!! シンデレラストーリーみたいな話に次回作が気になりすぎます。
by さぶすけたろう-