みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

無料だけ

たても楽しい展開になりそうな予感はするけれど、購入にはいたりませんでした。
    御曹司は、イタリア語が話せるのに、リスニングまではできない?なのにビジネスの場に通訳なし?
    主人公はイタリア語が話せるのに派遣とバイトのかけもちでなんとか貧乏生活?
    まだまだ感情移入できません

偽装結婚激甘豹変な御曹司につかまりました

登場シーンは自分勝手な上から目線の御曹司といった感じでしたが、ゆいさんを助けるシーンからキャラ変更か?と思わせるくらいどんどん違う面を見せてくれているので、これからどんな人になっていくのか楽しみです。

巻き込まれる

仕事のお客にトラブル発生。少しイタリア語がわかる主人公が、安心してもらうために、こっそり相手の会話を伝えると、通訳するように言われる。どんどん巻き込まれるので、先も読みたくなる。

作家さん買い

作家さん買いです。まだえっちシーンになる前までしか読んでないので、おもしろいか退屈か判断つきませんが、はやくえっちシーンみたいです。

ひょんな、出会いから偽装結婚って!
    めまぐるしい展開だけど、どうなっていくのか気になった仕方ないです。
    幸せになってほしいわ!

ギャップ!!!
    副社長のギャップがひどい(笑)
    面白いんだけど、ポイントに対してページ数が少ないなぁ。それが残念。

無料分の1話まで読みました。
    イタリア語が話せるのに派遣社員なんてもったいないと思いながらこの後の展開を楽しみにしています♪

今後に期待!

イケメン社長を助けた、弟思いのビンボー彼女。婚約者のフリをする事になって一緒に暮らすけど…まさかの社長がダメンズだった?!社長のギャップが可愛いすぎる!

まだ、無料分の1話を読んだだけですが。
    主人公は、イタリア語も出来るのですね(゚ロ゚)
    着付けとかも出来るんだったら、派遣じゃなく、強みを活かして、どこかの正社員とかにもなれそうですが…。あっ、でも、それでは、あの御曹司に出会えませんね(^O^;)
    これから、あの2人がどんな展開になっていくか楽しみです。

ポンコツ御曹司、ギャップが………

キリリとした副社長が家ではかわいいポンコツに!!
    しっかりものの結衣との生活、なんか想像つきそうな予感……と思って読み進んだら、配信されてない?
    早く次をお願いします。