みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

課長〜

オフィスラブ憧れます。でも会社でのエッチを見られちゃってるとか恥ずかしすぎませんか?笑 結局課長にはオカズにしてたのばれてたのかな?笑

エロい

こんな職場だったら楽しいのにー
    毎日ワクワクの出勤です
    いいなー
    刺激があって楽しそうです
    人の見るのもいいかも

by 水中

絵が好き

短編なのが良いですね。気に入ってるやつは物足りなさを感じますが、絵が綺麗でエロいだけじゃないです。1作品目、、長編で読みたい、、、

by TöRA

好きな作家さんが描いてたので読んでみました!
    短いお話なのでサクッと読めるし、変な敵もほぼいないので安心して読めます!

短編集

わたし的に短編大好き!
    読みやすいし、わかりやすい!
    TLは特に描写がキレイだから、短編でいいかもって思ってる〜

このシリーズの短編集、毎回チェックしてます。TLでは定番のオフィスものですが、個人的にはあまり…というシチュエーションなので、好きな作家さんのだけ読みました。

by yummy+

素敵

こんなカッコいい上司とオフィスでラブラブ出来たら、素敵すぎますよねー。ぷりんぷりんのオッパイをポロリーンと出されたら、興奮しますねー。

漫画は漫画だってもちろん分かってはいるんだけど、オフィスてそう言うことをするってすごいと思う。絶対防犯カメラついて見られてるでしょ(笑)

画力に惹かれて、1.2話の作家さんの作品をつい購入してしまった。あるある設定だけど、オフィスものとしてはよかった。

残業中上司が

この作品なんだけど1度読んでみてって言われて、読んだらおもしろくてわたしごのみでした。
    おもしろくてはまってしまいました。