みんなのレビューと感想「親友にセフレ紹介されました~人妻だけど正直ア●コは疼いてて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は好きです
きっかけはちょっとないなぁという感じですが、絵は好きです。
親友に浮気相手を紹介されたら、いつバレるかんか?なくて怖いです(笑)by 温泉大好きママ- 1
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
絵が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、なかなか有り得ない展開にビックリです。
が、それがまた引き込まれるんですね。大胆でエロくて、つい読んでしまいます。セフレありです。by ちょまdb.- 0
人妻関連の作品が好きで
今回ランキングに入ってたので手に取りました。
顔や絵はイマイチでしたけど、カー行為は良かった。by 森永ココロ- 0
大胆なストーリー展開でしたが、漫画なのでこのくらいがちょうどいいと思います。すごく魅力的な作品です。
by 花束贈呈- 0
なんだか、キュンキュンする絵で、ハラハラドキドキと落ちつきません。キレイな絵が、こうかんもてました!
by ちなつはら- 0
うーん。。。
レビューがわりかし高いから試しに読んでみましたが、個人的にはあまりそそられなかった。
なので試し読みもやめました。by 匿名M2R- 0
セフレ
セックラスの中で地元の友達にセフレを紹介してもらうってなんかありそうだよね
女性は年取ってから性欲高まるっていうしねby あらまさか- 0
本当は
自分では出来ないけれど
セフレとかには興味があって
でも、主人公みたいな裏切れないって気持ちもあってby 1453- 0
まだ少ししか読んでいないので、なんとも言えませんが…。ちょっとテンポが早いかなと言う印象です。主人公の女性がこれからどう変わっていくのか気になります。