みんなのレビューと感想「親友にセフレ紹介されました~人妻だけど正直ア●コは疼いてて…~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が綺麗
絵が綺麗なところが良くてついついみてしまいました!つながりあうところがもう少しゆっくり展開してくれるといいなーと思いました!
by たかちゃん039- 0
これから、これから。
パケシャはよし。
カラーじゃないのが、残念です。
ありがちの展開ですが、早く続きが読みたいですね。by ハナハハ- 0
イラストがきれいで、からだのボリューム感もとても好みでした!人妻なのがまた良い設定だと思います!!すぐに読めました。
by あるでんてー- 0
絵が綺麗でカッコいいです。でも、いけないことはだめだし。友達もなんで紹介したのかな?っておもうけど。どうなんだろう。
by ゆうのん- 0
どうなの?
結局は、1度やってしまえば不倫は不倫です。どんなに取り繕っても罪は消えません。普通なら断るべき。こういう女に限って罪悪感だの後ろめたさだのヌカスから腹が立つ。エロとして見るだけならいいんじゃないですか。
by なみきっち- 0
わ〜
う〜んうん〜、わかるようなシチュエーションだけに、すごく楽しみだなと思わせてくれる作品かと思います!!!
by にみも- 0
無料範囲で
無料範囲でのコメントで、ごめんなさい。でも、友達の友達をは目をお、っとすることやなと思い、キープもしちゃいました。
by よしたちゃん- 0
単純なお話だけど
とにかくとにかくきれいなカラダのラインを描いてくれるから好きかなー その方がイメージしてるだけで興奮してきます
by さはらかなやまな- 0
絵が綺麗です。描写も丁寧なので、読んでいてドキドキしました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by apricot-0813- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまってこれからどんな風に二人の関係性が変わって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu- 0