みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)
飽和状態の溺愛系ですが、距離感がちょうどいいです。こじらせでもなく、執着もほどほどで…。(一歩間違うとストーカーまがいの話が多いので…)ただ、これでストーリー成り立つのかな?とは心配ですが…。
by 柑橘大好き- 0
再会した同級生が良い人!
優しく軽いタッチのラブストーリーのタイプだと思う。そういうのが読みたいときにおすすめ。
元同級生に再会して、交際が始まるのだけど、とっても良い人で良かった。主人公も、最初、衝撃的な発言をするけれど、でも、常識的な普通の女性だと思う。by 富有柿- 0
ん〜
まぁ、なかなかおもしろい方だったように思います。
もどかしい感じを思いながらも、なかなか言えない…
おもしろい!by 忙しいネコ- 0
こんなイケメンに初恋相手だったって告白されたら、その気になっちゃうわ。初めての食事で、真面目に見えて実はスケベなんです!って、そりゃ先輩もガマンは無理よ。
by ここっとboy- 0
激アマ
高校生の頃、片思いしていた相手と奇跡の再会。
思いを伝えなかったことは後悔しかないのでグイグイ。
そして最初から誠実に対応して良い!
こじらせてる!by ロイトイ- 0
面白かった
レビュー高かったので試しにと思い無料分見ましたがとても面白かったです。続きがとても気になるのでこのまま読み進めようと思いました。
by もなかたはな- 0
溺愛
溺愛系の男性がとてもいいと思います。女性もだんだんひかれている感じもでていて、面白い内容で今後たのしみです。
by ささみん44- 0
好きです♪
こじらせ系とか、男性側の方が溺愛というパターンが好きです♪なかなか現実にはないので。楽しく拝見します♪
by ラブ物大好き- 0
学生時代に関わりがある人と再会してそのまま、、、ということは往々にしてありえるなぁという展開でありながらもこじらせた分しっかり湿度の高い(?)愛情を持ってことに及ぶのが良かったです。
by めにもん- 0
転職先の職場で、高校の先輩と再会。
しかも、10年間片想いしてくれてたって最高。
ヒロインのムッツリって告白は面白い。by ぷにえもん。- 0