みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)

ぴんとこない

ヤクザ×記憶喪失系で要素がてんこもり。
    ストーリー展開にピンとこないので無料まででやめます…。
    なんでヤクザ弟のことは覚えてるのにヤクザ兄は覚えてないのか、そこは気になります。

やっぱり極道は.

最初は怖い人とって思った。
    やっぱり極道怖い。
    でも話数を重ねて優しいところ実は女の子を大切に思ってることが分かってきて。
    お互いが少し歩み寄っていく中でお兄ちゃん登場。
    お兄ちゃんは弟君よりも怖い人だった。
    そこで無料分を読み終えてしまいました。

話の展開がまだ良くわかりませんが、なかなかおもしろそうです。ヤクザでもイケメンだし、Hうまいし。借金も愛人関係を1年続ければチャラになるって最高じゃない?

ヤクザの恋人の設定は多いけど、濡れ場が多くてストーリー性はあまりないように思ってしまう。もうひとひねりほしい感じがします。

結構なエロシーンあるけど、ヒロインがいつまでも頑ななので犯罪シーンを見せられてる感じしかしない。ヤクザっていうのが増長させてる。

分かっててアプリに登録したのかな?
    どこまでも追いかけてこられるのは怖いけど、でも、ちょっとかっこいい感じでそのうち惹かれて行くんだろうな。

親の借金の為に人生が悪くなるのは勘弁して欲しいかな。
    どうやって返せば良いのか…
    愛人は嫌だな。
    どうすれば良い?

いつのまにかお互い惚れていて、、みたいな展開は嫌いではないんだけど、こういうヤクザモノを見て変に憧れ?かっこ良いとか思ったりする人いるんじゃないかと思うと、、、漫画だからねって言いたくなっちゃいます。余計なお世話だけど。。

結構好きです

自分には縁のない世界観なので楽しく読めました。借金のためにヤクザと愛人契約、出会いも偶然ではなく必然的に相手が主人公を想っているように感じたけどこれからの展開に期待します。

高評価にびっくりです。ヤクザものは大好きなのですが、レイpまがいな行動だし、変態で気持ち悪い。無料分でおしまい。

by BJJZM