みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読んでのレビューです
う〜ん…
ちょっと彼女の頑張りもわかりますが…
少し可愛げがあるといい気もしますが、状況が状況ですし…
彼にも何かありそうですね…❔by キュン好き- 0
変態ヤクザが凄すぎる。ストレート直球で、逃げられないほどの重さ。なんで、こんなに重たい愛か?選択肢なしですね
by まりかの- 0
借金返済のためにパパ活したら、なんとお相手がヤクザだった。黙って近づき、彼女と別れた振りまでして、主人公いろはに近づいてきたよ。借金返済のために愛人契約まで持ちかけてきた。どうなるの?続きが気になります。
by もなきち- 0
最高にエロい
ヤクザ物でなんだかんだ優しいヤクザの話は多いけどこの人は変態でしかも性格も悪いのに興奮している自分がいました🤣
こーゆーのが好きな自分にビックリしましたけどとても楽しいです!
エロいです!!by たなかかよ- 0
ヤクザ系をあまり読んでこなかったのですが、無料分を読んでみたら好みの絵で、内容も読みやすかったので、はまってしまいました!
by meimeie- 0
イケメンドSさいこうです
イケメンでドSとヤンデレも少し入ってるタイプなかなかドストライクです。いろはちゃんがかわいそうだけど若頭がすごくいい。
by M10さん- 0
言葉の意味?
レンヤが言った、待った甲斐があるとはどんな意味があるのか。ずっと前から、いろはの事を知っていた?とても気になります。イケメンのヤクザとこれからどんな関係になるのか楽しみ。
by #yuuki- 0
蓮弥さんは、いろはちゃんを子どもの頃から知っていて、自分のものにしたいと思っていたのかな?「待っていた甲斐があった」っていうのは、そういうことかなと思った。
by ふりふりり- 0
まだ最近しか読んで無い
まだ最近のへんしか読んでいませんけど、ヤクザさんは優しいのか?怖いのか?何か企んでいるのか?助けないのか?謎解きな気がじぶんではします。
by 桃のショートケーキ- 0
思っていたのと、良い意味で違う展開でした!
ヤクザの彼は、昔からヒロインの子が好きだったのかな?
先が気になりますby ディスクマン- 0