みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)
これいいー
ヤクザ…最初から騙して会っていたとか!ますます怖い。だが、これは面白い展開になってきました。そういうこと!?なんて思うハラハラドキドキです。
by アモ子- 0
NEW治安悪い界隈の話で恐怖を感じますが、最初だけでしょうか?主人公が騙されているんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでいます。読み進めるうちに主人公が穏やかな気持ちになれるといいなと思います。
by teaらぶ子- 0
NEW無料分では分からない。
無料分しか読んでません。正直ここまででは良いも悪いも分かりません!悪い男と付き合ってみたいという現実では到底叶えられない願望を刺激してくるようでちょっと惹かれるストーリーではあります。
by てんてん88- 0
NEW広告で流れて気になって読みはじめました!絵もきれいでかわいいかったので読みやすかったです!キュンキュンしました!
by gjdmtjamt- 0
NEWえがらすき
ストーリー的にはなんか急に!?みたいな感じあるけど女の子可愛いしヤクザイケメン!今読んでるとこまでは女の子一方的にやられてる感じたからちょっと女の子せめみたい
by ふう317- 0
裏の世界
ヤクザものや借金の肩代わりにっていう話はよく聞くけど、意外といい人が多いってには、本当なのかな?!知らない世界だけど、気になります。
by mayu45- 0
蓮弥で課金
蓮弥のカッコ良さ、可愛さ、性癖、優しさ
全部大好きご馳走様!って感じでしたが、
話の経緯や蓮弥の意図がよくわらかん
ところもあり…
是非是非、外編をお願いしたいです!
それに2人のもう少し先の幸せも見たい!
そして贅沢な不満を申しますと
男性の描写はカッコ良くて巧いのに
女の子はいまいち顔も体も
幼いと言うか可愛くないし
エッチくないのが残念でした。
ごめんなさい。by 冷やしたぬきそば- 0
めちゃくちゃドキドキしました!!絵が綺麗でとても読みやすかったです。まだ途中なのでゆっくり読み進んで行きたいです
by くるみです。- 0
絵が綺麗
無料分読みました!こういうことは人知れず起こっているのでしょうね。レンヤとカゲトラ君の兄弟対決・・・どうなるのかな~気になります。
by ごまらん- 0
まあまあ
まあまあ結構好き。彼の方は表紙の絵よりもストーリーで登場してくる時の方がイケメンに描かれていると思います。
by Coccoyou- 0