みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)
ヤクザっぽくないから極道って感じはしないけど、ドキドキして読んでて楽しいですー!絵が好きな感じです。
by nn21- 0
変態ヤクザ
絶対に付き合っちゃダメな相手だけど、こんなギャップあってイケメンだと好きになるわー。現実にいたら、近づかないのが1番ですが。笑
続きが気になります。by りおっぴー- 0
続きが気になる漫画でした!
無料分だけで申し訳ないけど、今読んでる途中の物が終わったら、次に購入したいなって思う。
だって、始まりから良かった♡by 38ff- 0
愛されてる?
父親の遺した借金を返すためにパパ活しようとした主人公。
そこにやってきたのは・・・?
借金を返すためではなく、手放したくないという執着がとてもいいです。by ロイトイ- 0
絵が綺麗
変態やくざもイケメンでカッコイイ。主人公も綺麗で、家族の為に身を捧げる強さに打たれます。内容は、ダークですが絵が好きです。
by おむすびちゃん- 0
ヤクザの若頭が出てくるマンガ大大大好き!!イケメンすぎるし絵がめちゃくちゃ好みで毎日更新楽しみにしてます!
by m_mmm- 0
始めは蓮弥の描き方が魅力的に思えて面白いかも?と最後まで読みましたが、途中話の流れに腑に落ちない部分があったり、最後の終わり方もとても雑に思えました。
もっとこの絵柄、このキャラクターで、蓮弥のやくざの凄みとそうでない部分のメリハリをきかせた話を期待してしまいました。
それと借金があるいろはちゃんは債権者ではなく債務者ですね。性描写は男性目線?コマが多いばかり、と言う印象です。by カノコノコ- 0
相性が良くてチャラにしてくれる‥まぁ承諾するんだろうな。まだ無料しか読んでいませんが今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
10話まで
10話までだからまだなんとも判断しきれないけど、やっぱりヤクザはヤクザで。ということが前提だから入りきれませんでした
by Ericoco- 0
これいいー
ヤクザ…最初から騙して会っていたとか!ますます怖い。だが、これは面白い展開になってきました。そういうこと!?なんて思うハラハラドキドキです。
by アモ子- 0