みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いい
17冊無料だったので読んでみたのですが、面白すぎて続きが気になります。今読みますすぐ読みます。。。。
by ぬりかべのはは-
楓のために
楓を守るために父親に盾をつき物を申す律人に好感が持てました。はじめは政略結婚だとしても、お互いに歩みよりお互いを想いあっていく姿がステキでした。
by ぺこきゃん-
切ないです
義理でもなく、後妻の子でもない血が繋がっている家族なのにひどい扱いを受けて育って切ないです。でも、嫁いですぐに楓の良さを気づいてもらえて良かった。
by 寿司くださーい-
とても良い
楓は実家の父や姉から家政婦扱いを受け心理的にも虐待ではと思うような酷い仕打ちを受けてきた.しかも姉は最低な性格.楓のひどい噂を流しそのおかげで結婚相手の律人にも冷たくされていた。楓はその中でもいつも礼儀正しく素直で品がある.どうか幸せになってリベンジして欲しい!!
by Min mouse-
家政婦…
主人公ちゃんと主人公ちゃんのお姉ちゃん比べられて育ったんですかね
同じ自分の娘でもお店の営業が傾いたらいろんなことができる姉だけを娘扱いとは…by フェリックスかっこいい-
逆転愛され婚!
最初はよくある恋愛漫画の始まりなのですが、だんだん絵を習らったりして周りと親睦を深めていくところが面白い!
by 漫画オタク少女-
どんどん優しくなる旦那さん。幸せになって実家の父親や姉を見返してやって欲しい。お母さんは幸せそうな姿が見たいだろうな。
by さつまいも~-
今までの不幸が
主人公は家での立場もなく姉に持ってこられた婚約話も押し付けられ結婚した夫も最初はとんでもなくクズ夫だったけど理解ある夫でよかったなと思いました。健気で素直でなかなか自分の意見が言えない主人公が自分とあまりにもにすぎて思わず応援したくなりました。
by ラーメンパスタ-
幸せになってほしい
政略結婚とはいえ、楓の良さを徐々に知っていってくれた律人。2人で幸せになってほしいけど、いつまで楓の姉が悪さしてくるのか。
by 諭吉様-
旦那様最初は最低だけど
優しくて二人を見てるとほっこりします。どうしてあの家族はそんなに酷いのか全く理解できませんが。
by おうじさま903-