- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありきたりだと言われても
現在のこういう作品をシンデレラストーリーというように、この漫画は虐められている少女が優しい王子様に救われていく物語。
よくあると言われればそれまでだが、こういう種類の話を読みたい人は虐められていたり、不遇の立場だったりする女性が格好良くて優しい男性との恋物語を読みたいのだ。
確かにこういう作品は多い、だが作者の数だけ様々なシンデレラストーリが存在するのだ。
そこでこの話を無料公開の部分のみで感想を言おう、姉からは理不尽な虐めに近い扱いをうけて、父親からは不要な存在として使用人のように働かされている主人公。
こんな扱いを受けている主人公が冷徹無慈悲だと噂されている男に姉の代わりとして身代わりに結婚をするという話だ。
私はこれをツイッターの広告で見て興味を持った、そして広告ではわからない、どうして出会ってすぐに水を浴びせるような態度を取ったか、姉はどうして主人公を虐めるようになったかなどが丁寧に書かれている。
私は早く続きが気になるくらいには気に入った、この長いレビューで興味を持つ人は少ないと思うが、応援していこうと思います、それでは長々と失礼しました。by 空猫13-
物足りない!
無料分が短すぎて、物足りない!もっと続きを読みたい!結婚を決めた理由が気になる!でもポイントが足りない!
by もぐモグ-
結婚前から不憫な生活を強いられてきた主人公が、可哀想で、結婚後も自分の感情を押し殺して頑張ってる姿に涙が出ました。
幸せになってほしいです。by もんぶらん大好き-
しつこい
妹がしつこい。しつこい嫌がらせを受けながらて、良い方向に進んでいく感じが良い。
こんなひどい親に、泣きそうになる。頑張れーby asasas01-
面白いです!
ストーリーがとても面白いです!!
早く続きが読みたくなって、ポイント追加して読んでしまいました。この後の展開も気になります!by マメモヤシ-
久しぶりに読みたいのを見つけた
最近は、一気読みばかりで、他の作家さんのも読みまくってたので、探してたら、広告で出てきて読み始めました。
なぜ、妹さんがシンデレラのように理不尽な事されるかまだわかりませんが、今後の展開が楽しみです。by しーちゃん★-
続きが気になります
この先いじわるお姉さんがどうなるのか、二人の関係がどうなるのか気になります。続編が楽しみです!幸せになってほしい♪
by くぅポピー-
なぜみんな、その人を見た時の直感を信じようとしないのでしょうか。
そんなことでは本当に、自分のことを考えてくれる人を逃すよ。by ゆきんこのやど-
シンデレラストーリー♡
不幸・災難続きだった女の子が、っていうシンデレラストーリーです
これからどんなふうに幸せになっていくのか楽しみです!
姉なんかボコボコにせよ!笑by 結城さくら-
ドキドキ…
無料で読んでいましたが、どんどん続きが気になってついつい読んでしまいます。これからの展開が気になります。
by ゆうたみ-