- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なぜ?
最初の方で、絵が下手すぎると思ったけど、
内容はまー続けて読めば面白かった。
でもやっぱり絵が下手すぎて。
残念な作品by うつわやさん-
よくある話
某アニメと全く同じでよくありがちなシンデレラストーリーなんだろうが ストーリーに無理がある。
一番気になったのが 家ではジャージで家の事手伝ったのに 嫁ぎ先では料亭の作業着とはいえ着物とは…
絵画教室に行くときはTシャツ なんか無理過ぎないか?
絵も真正面の顔以外は 下手すぎ 人物の斜めの顔が綺麗に描けるようになってください。by 岸壁の母-
このはなしは、主人公が溺愛されてて、若干シンデレラストーリーなのがおもしろいです。読むか迷ってる方はぜひ読んでみてください。
by 綸華-
話はよくある感じで
ただ、画が雑過ぎて!誰が誰だか分からない位の時も…。表紙?みたいな柔らかなタッチかと思いきや硬くて好みでないかな、と。
by まぎらび-
もっと画力があったなら
よくある王道ストーリーなので、これはこれで面白いんじゃないかと読んでましたが…
この作品、絵が下手ですよね。特に手が。
効果的な場面で手のアップになったりするけど、それが下手すぎで気持ち悪い。
もっと画力があればストーリーもグッと引き締まる気がする。by こじらせ女-
絵が綺麗で読みやすい
割と目にする身代わり婚の話ですが全体の雰囲気や話のテンポが好きです
絵が綺麗で抵抗がないのも高ポイント
オススメです!by みっきーchan-
はじめのほうはかなり主人公がかわいそうなストーリーになっていて胸くそです( ߹꒳߹ )
水かけられた時はつらかったなー
しあわせになれーby かえるぴん-
身代わり結婚
身代わり結婚で、主人公がよい人なのでうまく行く感じの、よくあるパターンです。気になるので読みすすめてしまいます。
by Beloved-
家族から冷たく扱われていた妹が、結婚をきっかけに愛される物語です。主人公は最初、寂しさや不安を抱えていますが、夫となる相手の優しさや深い愛情に触れることで次第に心を開いていきます。物語は、孤独だった主人公が甘く大切にされる過程が丁寧に描かれ、胸が温かくなる展開が魅力です。逆境から幸せをつかむストーリーが好きな人におすすめの作品です。
by 間下ちょん-
絵が残念すぎる
ひたむきさは伝わってくるのだけど、どうにも奥行きなどが感じられないのは、絵のせいもあるかなと感じてしまう。
by フリーレンレン-