- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
冷遇されるなんて
読み始めは、主人公の親や姉の冷たい態度が、めちゃイライラしていましたが。
読み進めると、夫の態度の変わり方や接し方がとても柔らかくなって、よかったですby nowaberu-
楓ちゃんの悪いウワサが本当は愛美のウソだと言うことが分かってもらえて良かった。益々愛美の態度が腹たってくる。
2人が愛し合って行くところがとてもいい。by はとな-
20話まで一気に読みました。よくある設定ではありますが律人の人柄に惹かれて次が見たくなります。なぜ料亭のお兄さんが辞めさせられたのか?愛美がこれほとまでに実の妹の楓を嫌いになったのは嫉妬だけなのか?父親はどうしてここまで楓に酷く当たるのか?いろいろ気になります
by umekosan-
これからは幸せになって欲しい
本来なら仲良し4人家族のはずなのに、性格が悪い姉とタッグを組む父親に自由を阻まれ、育てられた主人公。政略結婚で追い出されるように嫁いだ先では幸せになって欲しいと願うばかり。
by ゆ〜ぽん-
かなり好きなお話です。
実家で冷遇された令嬢が、嫁ぎ先で素敵な旦那様に溺愛されてしまうはなし。大好きです。by 匿名配送させて-
これは
うーん。正直に言って最近多いストーリーに似てる気がするんだよなー。シンデレラストーリーになるんだろうなと先が読めてしまう。
by たけくまさん-
姉が最低
楓は何も悪くないし勝手に楓という人間を悪くいう姉が最低だと感じる。
いつかボロが見えてどん底に行けばいいと思った作品だby ももたろふ-
ヒロインが不憫。
実の子供なのに姉妹でそんなに態度を変えられるものなのか、父親の神経を疑ってしまう。
でも、この父親あっての二面性のある姉って感じなので似たもの父娘だか、溺愛してるのかな。
結婚相手も会って早々に花瓶の水掛けてくるとか扱いが酷すぎる。
そして後から謝るのも軽い。軽すぎる
この手の話はたくさんあるし良く見ますが、ここまで色々不憫で可哀想なヒロインはなかなか見ないので幸せになってほしいですね。by りょこ太-
面白い!
姉と父には終始イライラしましたが…最後はスッキリ!
無料分が終わってしまったので課金して全部読んでしまいました(笑)
続きが気になって仕方ないです。by nママ-
すき!
寵愛って書いてる作品に目がないので、
ついつい買って読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗でどんどん読めます。by あぽ_少女まんが好き-