- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似たパターンはいろいろあるけれど
どこかで似たような話もあったような気がしますが、分かっていても続きを読みたくなります。徐々に彼女の良さに気付いていくあたりはどんな話で読んでもいいですね。
by ゑひもせすん-
人って一緒に居たら伝わるものだなーと思いながら次の配信待ちしてます!肉親からの仕打ちわ見ていてもイライラしてきます。幸せになって欲しいです
by DEF-
一気読み
一気に読んでしまった!早く続きが読みたいです。
by anmi⭐︎-
早く話が進んでほしい
いつまでも妹を疑っている場面が続くので、もうちょっと展開が早くてもいいかな、と思う。実子なのになんであんなに冷遇されるんだろう。
by ぽむぽむ0418-
インスタの広告からきました。ありきたりな展開ではありますが、とても面白いです。しかし姉はクズいなぁ。
by ののじののじ-
みがり
みがわりの結婚。冷遇された妹は寵愛をうけるをよみましょう。姉はきれいで、あたまもよく、しとやかなあこがれの女性
by ritty-
ともとも
良かった。何か色々と大変な思いをした彼女が一生懸命になってる所が良い。それに気がついた旦那様も素敵すぎます。
by りとけま-
やっと幸せになれるのかな⁉️
まだまだ理人に遠慮ばかりで真実を話せない楓に頑張れ!とエールを送りたくなる。そんな楓の事を理解し始めた理人の優しさが洗脳された楓の心を開いてくれる日が待ち遠しい。
by mitsuume-
面白かった
おもしろくて
一気に最後まで読んでしまいました、
最新刊でるのがたのしみby ミカミカエル-
幸せになってほしい
本来控えめで働き者で家族の為に犠牲になっていた主人公、実の姉に我儘な女性だと噂を流され間違った人間像の女性として受け取られ始まる結婚。結婚相手のひどい仕打ちから始まったものの彼女本来の姿を見るにつけ徐々に見方がかわり…。今後の展開が楽しみです。
by ひまひまマヒマ-