- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告からきてなんとなく読み始めたけど気づいたら最後まで購入してました。
こういう展開のストーリー大好きです!
二人の関係が進むのがたのしみです。by とむたす-
ぇえーっ。
後半の女の子、何者?
お姉ちゃんの差し金?気になる。by 肩コリ母さん-
似ている気もするけど
姉妹に虐げられて無理やり嫁がされた先の旦那様が冷たいように見えてめちゃくちゃレベル高い優しいカッコイイ男性でその人から愛されるというストーリーは他にもいくつも見るけど、やっぱりきゅんきゅんしてハマっちゃいます
by あすぴぴぴ-
無料分しか読んでいないけれど、続きがとにかく気になる。
昔から酷い扱いを受けてきたヒロイン。政略結婚で家から出たが……by みぃ〜〜-
もーーーっぁ
調べもせずに鵜呑みするやつがお偉いさんとか嫌すぎるしトラウマ持ちに対して言動が最悪すぎたのに虫が良すぎる手のひら返し…どういうことなの…けど主人公には本当に幸せになって欲しいから読んでしまう…幸せになって…
by 佐口-
このあとどうなるの?
噂だけで人を判断。よくあるパターンだけどこの後惹かれていき好きになるんだろうな。笑 本当によくあるパターンだけどつづきがみたくなりました。
すき
こういうお話好きです
最後はハッピーエンドになるのをたのしみにしてます
早く続きが見たいby よしこ(笑)-
続きが気になって早く読みたいです。
楓ちゃん、どうなるのでしょうか…
旦那様に溺愛してもらって幸せになってほしいです。
あともう一人、お母さんにも幸せになって欲しいなぁ☺️by weedkoyuki-
切ない
長女と次女で、天と地の差ほどの扱いの違いはなぜ!?
お母さんは何をしてるの!?
謙虚で真面目な人が報われてほしいby MOMOん-
思い込み。
つまらないだろうと思い、しっかり読んでなかったのですが面白かったです。
格差のある姉妹!姉に虐げられる妹。
身代わりの結婚。よくある設定ではありますが読めばハマります。
姉が落ちぶれて妹が幸せになるそんなラストを予想しながらもしかしたら違うラストなのかと期待しながら読みます。by はんれまー-