無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが気になります
あまり先が読めてませんが、続きが気になく、こうやってポイント稼いで、続きを読みたいと思います。辛い思いをしてた主人公がどうなっていくか、キュンキュンポイントがたくさん出てきそうで、続きが読みたいです。
by ちぃちぃです-
ハラハラするけど、、
最初ハラハラする〜!けどその分こっからどんなふうに幸せ展開になるのか楽しみです!!
by やまだがすき-
期待〜
まだ籠愛ではないけど、楓の本当の姿がわかってきたから色々護ってくれそうですね〜早くそんな姿が見たいです!
by いくっぴ-
いやー
母親が違うの?実の子ではない?親子でも合う合わないはあると思うけど、こんなことある?信じられないわ〜
by オタクの母-
かわいそう
なぜそんな事がおきるんだ〜‼︎と続きが気になってしまいました。主人公が早く幸せになる姿を見たいので、続きも買いたいと思いました。
by オーマイわに-
父親の実の娘二人に対する態度が違いすぎる。一人は溺愛。方や召使?読んでて胸が痛くなる。そんな虐げられた妹に気付いて助けようとするオット。幸せになって
by セントルイス-
面白い!
なんとなく見始めましたが、とても面白いです。楓を応援したくなりますが、律人さんも楓の良さに気づいているみたいでよかったと思います。続きが早く読みたいです。
by ちみーー-
まだ2話しかみてないが
ヒロインとヒーローのこれからの関係が楽しみです♪序盤しかみておらず、これからが楽しみすぐる今日この頃。来月また買います。
by 猫むっち-
よくある話の展開ですが、テンポが早いのでサクサク読めます( ´꒳` )なので次の内容もどんな感じかなと楽しめます!
by ミト5-
広告から無料分を読み、課金して最新話まで読みました。続きを楽しみにしていますが、最新話が出るペースがゆっくり過ぎる。
by あのすのこ-