- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
ストーリーは、良くある、虐げられている妹が、政略結婚した結果、すごく愛されるという展開のようですが、テンポ良く話が進むから面白いby んああん-
おも
ずっと読んでるけど、とっても面白いです。これからどうなっていくんでしょうか人は幸せになれるんかなぁと思いながらずっと読んでます。無料がもうちょっと受ければいいけれど辞めたいなと高いなと葛藤してます。
by なこすけこ-
課金が
課金が止まりません。
幸せになってほしいよおぉぉ!
姉と父親にイライラ止まらないのでは少し痛い目見て欲しいです...。by とんからとん-
かわいそう
なんでここまで意地悪を家族から受けるのか…。最初は辛すぎる。結婚を機に、ようやく幸せになれるのかと思ったけどさらに酷い。早く良いことが起こってください!
by いろいろさ-
よかった
とても内容が面白くて最後まで楽しく読ませていただきました!きゅんきゅんした!!また読みたいです!!!!
by k.h.-
結婚相手が甘やかしてくれる系大好き!!!!
最初は疑ってたけど、だんだん惹かれていくのも良き!!!!by さとうななか-
最悪な夫
旦那様、最悪な人格やな。
噂話をうのみにして、心優しい主人公に辛くあたるなんて、人として最悪やなと思う。by 癒やされたい-
うわっ
表紙が可愛すぎるよおおおおおお!!!平和って感じ!!題名もきになるし!!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
by どぅふ-
不幸な妹
登場人物のお父さんとお姉さんが酷すぎる。これから逆転の展開になっていくことを期待しています。苦労した分報われてほしい。
by もんくもんく-
オススメ
身代わり婚ってタイトルは結構読んできたけど、これは家庭的なストーリーかなぁって思った。絵も何というか落ち着いた感じでとても好きです。
by rrrriiii-