2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
5話無料を1回読んだだけですが、、
皆さんが記載の最近よくある似た作品だとは感じましたが、他の同じような作品も読んでるのでそこはあまり気になりませんでした。
ただ、実家ではジャージで炊事等してた気がするのが、婚家での炊事は着物に割烹着?時代的に洋服にエプロンでないの??と思ってしまいました……
気が向いたらまた読み直して、続きも読んでみようかな、とは思います。by こばんば- 0
よくある
よくあるバターンな感じもしますが面白異でふす!
この先が楽しみなのですので、課金しようか迷ってます!by りんりんさんさん- 0
背景真っ白
絵が段々雑になり、背景はほぼありません。時代設定もよくわかりません。
ストーリーもあっさり律人が楓を好きになり、なんだこりゃ?の状態です。
わたしの幸せな〜のかなり酷い二番煎じバージョンです。途中で読むの止めました。by 匿名0824- 0
悲しすぎる始まり、、
父から愛されず、政略結婚で冷徹と言われた男と結婚した主人公。「帰る場所はない」とまで言われて、こちらまで悲しい気持ちになりました。幸せな展開になるまで必死に読み進めてます!!
by nnaattssuu- 0
おもしろそう
絵がかわいくてはなしもおもしろそうで一気に読んでしまいました!はやく続きが気になるので読みたいです!
by jamria- 0
昼ドラさながら
昼ドラにありそうなお話だけど、なのか、次が気になってしまう。自分も清い心でいたいと思わされた。
by 今はない- 0
既視感
よくある出だし…まさかずっとこの調子なのか?なんならこの先のストーリー当ててみようか?と思うような始まりですがどうか期待裏切る展開を!
by きーさん44- 0
他にもある通り、設定は他でも見かけるものです。ただ絵は綺麗だし、この作品はこの作品でとても好きなので見続けてます!
by めちょぽた- 0
展開がわかっても
ついつい読んでしまう。
安心して見てられる展開で良きです。
ギャンフンとせいせいする展開になるのを楽しみに読んでいます♪by にゃっぽい- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いと思う。ただ、絵がいまいち。場面の切り替わりとか感情の移り変わりとか。単体で見ても、男性がかっこ良くない。
by こたろうとさかな- 0