無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どうしてー!
ストーリーがとても面白く、次に次にと読んでしまいます。楓がとても良い子なのに、律人が全然信じてくれないのが堪らなくて、先がひたすら気になります!
by わんころべーべー-
姉妹で差別
昔も今もこんな風に兄弟姉妹で差別を受けること実際あるのかな?もしそうだったらキツイなぁと思います。性格がまっすぐな主人公がよい!
by みーままめけも-
痘痕もえくぼ
私は好きです!
たしかにデッサンや人物描画は荒いところもありますが、なにより主人公の楓が魅力的だし、
なんやかんや酷評もありますが、応援します!大好きです‼by R.I.P-
最近、このような物語を時々見かけますが、こんなこと実際にあるのかな、って疑問に思っています。
こんな切ないことをされている子がいると思うと、本当に可哀想です。幸せになってほしい!by ひぽぽりん-
この楓の慎ましく、傷ついた心に少しずつ温かさが戻って来る様子が、展開が早すぎず、本当に少しずつなところに好感を持てました。
by SNUN-
なんかなー、ひどいよ
この旦那さん、ひどいなー。自分で見たこともないのに噂話だけを信じて主人公に酷いことを言いまくるなんて。こんな人、すぐフェイクニュースに惑わされて暴動をおこすタイプのヤバい人ちゃいます。散々罵った後、調査するとは、なんなんでしょう。イラつきます!
by アニーアニー-
タイトル
タイトルからして、甘々になるんだよね?
広告が面白そうで、
無料を読んだけど、
無料の時点ではやばい怖い人。でしかないんだけど、
、by miiihg-
こういう系の話はつい読みたくなる
実家でひどい扱いを受けていた娘が一見冷たいけれど本当は温かい人という設定は割とありますが、それぞれを読みたくなります。
by Akemiho-
突然の展開!?
やだやだ〜
いきなりな展開にびっくり!!
楓も変化ありで見ててドキドキ!!
早く更新しないかなぁ
楽しみです!!by dwarf-
高いなぁ
話は次が気になるからよみたいんだけど、高いなぁという感じ。
お姉ちゃんのイジワルさは嫉妬からだったのねby きみ王-