- 女性漫画週間32位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
負けないで
読んでて、とても寂しく辛い気持ちになりました。でも幸せになって欲しいです。応援したいです。外の世界に出れて、良き理解者にたくさん出会えることを願っています
by まうみの-
展開
姉が、妹に対してひどい仕打ちをしている。父も姉の言うことを信じて、妹にひどい仕打ちをしている。妹は、結婚して、最初は彼に受け入れてもらえなかったが、彼女の本当の姿がわかると、彼は彼女に優しくしてくれた。今後、二人が幸せになる展開に期待します。
by ラブコメが大好きです。-
人の言葉は怖い
姉の噂だけで妹の人格を作り上げれるものだろうか?ってぐらいで見ていたけど、実際には会ってみないと本当の事ってわかりませんよね?会ってくれた人がみんなわかってくれると良いね。
by 草薙風文-
広告で知り無料分をよみました。いつも怯えている主人公がこの先どのようにして夫に心を開いて行くのか楽しみです。
by とけいか-
主人公が、
かわいそうだけど、健気に頑張っていて応援したくなります。1人だけ虐げられていてかわいそうです。今後、どんな展開になるのか期待です。
by ばーぶ-
最低な姉
誤解が解けて旦那様が優しいなりました。これからもっと旦那様と仲良くなれると良いですねぇ。旦那様は本当は優しい人なのでしょう。これから溺愛されるでしょうか。姉の正体がばれるのもすぐそこかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
良い作品
とても素敵な感じの漫画です。
展開もスムーズで読んでいても疲れません。特に文字の大きさや、絵の大きさも良い感じで、スゴく読みやすい感じです。by makitahiro-
やかかまか
面白くてついつい読み始めると止まらなくなりました!所々登場人物にイライラしたりもしましたが、とても面白いです!
by わなかかはら-
なんで姉ばかり…
ヒロインだけが冷遇される理由がよくわからないのですが健気に一生懸命生きている姿に胸が熱くなります。彼女の素顔を知り理解を深めるご主人がとても素敵です。これからの2人を見ていくのが楽しみです。
by あんころもち14-
広告で流れてきてすごく面白そうだったので読んでみました!まだ無料版だけしか読めていませんが、すごく面白いので続きも読んでいきます
by 匿さんさん-