- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
身代わりの結婚
苦労して育って幸せになれそう。良き理解者がいてくれてよかったー姉は意地悪だけど頑張ってと応援したくなる。
by パーちん-
ありがちだけど…
家族に虐げられ、無理やりお見合い系はよくありまが、どれも初対面で旦那様はかなりキツイ。その時点で可愛そうになってしまう…
それにしても、姉にいびられるとこで主人公のジャージ姿が印象強過ぎます。by eri3ikebo-
まだまだ物語の行方がつかめていませんが,タイトルからしてきっと今のどん底の彼女の思いや生活がステキに変化して行くに違いないと期待しています。かたや彼の方もなかなか人に心を開かず心が十分に満たされないこれまでの人生だったよう。この2人の出会いがきっとこれまでの人生を一変する運命的なものになるんだろうと期待しています❗️
by Marcus-
シンデレラガール的なストーリー。政略結婚とはいえ、苦労を考えると主人公には幸せになってほしいです。絵も良さを引き出している。
by サシン-
初めての方の虐げられ感がとても、物語を余計に暗くしています。
それから、夫になる人も、なんだかひどい。事情を知らないからと言って、こんなに冷たくするのもどうかなとby kawaii-
なんとなく気になり読み始めましたが、人の噂は噂でしかないなとおもいます。徐々に2人の距離が縮まっていくところに期待です
by i...-
絵が好き
絵が好き過ぎてハマりました!
これからも楽しみに読んでいきたいと思います!
楽しみに更新待ってます!by ねねぺん-
ハッピー
こういうハッピーストーリーは好きです。どうか幸せになってほしいですね。絵も綺麗で読んでいて心地いいです。
by みちゃった-
ベタな展開ではありますが••
めちゃくちゃなお話ではありますが、これからどのような展開になるのかな?って想像すると、気になってしょうがない。
by かしょちゃん-
少しの話数無料で読めるので試し読みにいいと思います。
内容的にもいいと思います。
ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち-