本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
先が気になる
楓の今までの仕打ちを考えると本当に幸せになってほしい。旦那さんも本当の楓を見ているのがよくわかるから応援したくなる。
by さき0511-
他にも和風シンデレラストーリーと言われる漫画を見かけます。なかなかこちらも面白いし、結構ハマります。オススメです。
by あにもねーさん-
早く、噂が嘘だとわかってほしい。早く愛されてほしい。おもしろくて続きが気になる。そして姉に成敗を(笑)
by あゆみーるう-
かなり誇張などはあるかと思いますが、とってもシンデレラストーリーな感じでみていてハラハラして面白いです。早く幸せになってほしいです。
by ぴろゆん-
知らない漫画家さんでしたが、タイトルと画風に惹かれました。派手で明るくて異性にモテモテなタイプより、地味だけど誠実なタイプが最後に幸せを掴む、みたいなパターン、好き!
by ぽーみー-
レビューがあまり良くなかったので無料のものだけ読んでやめていたけど、無料分か追加されてたので続きを読んだら面白かった!
続きを購入して読む気になりました。by ががぶた-
無料分だけ読みました。続きをどうしようかと思ってレビューを読んだけど、某作品って何ー?気になります。
by あいややだいや-
早く姉、また家族に天罰を!腹立つ
どっかで見たことあるような内容だけど、見ちゃうんだよね…楓がんばって!by chip623-
ツンデレ?
まだ無料分しか読んでないけど、ハマりそうな予感がひしひし・・・無料分だけで何回読み直したか・・・←買えよって感じですよねʘ‿ʘ読みたいけど、続きが気になる!絶対!妹の最悪な性格のおかけで、結婚してからもなおヒロインが虐げられてるんですよ。その噂を信じてしまった馬鹿な旦那のせいで。でも、これからこの2人・・いや・・旦那の気持ちがどう変わるのか、妹の性格は変化するのかこれからが楽しみなところで終わりました。完結してから買おうかな(笑)
by 秘華-
似たような感じの漫画が良きくありますけど、
シンデレラみたいで、応援したくなります。
きっと、この旦那さんも好きになっていくんだろうな。by あゆんこり-