2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,369件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料2話分まで読んでみましたがやはり、カブってるなぁという感想しかありません
話の導入が同じでも後半で違う展開になるのか…無料分のうちに設定や絵が好みならば続きを考えたのですが…この辺でやめておきます〜by くめつちみやこ- 0
まだ途中!
配信されているのがまだ途中で、展開に期待です。
ストーリーが少し別の作品に似ているなと思いつつ読み進めているので、どうこれから変わってくるのか…by おかゆママ- 0
続きが気になる
絵もストーリーもとても素敵です。
これから主人公が幸せになっていけるように見守りたいです。
姉には天罰が降る事を祈ります。by ruxxx- 0
あまり
絵はきれいじゃないかな…姉の性格の悪さは際立ってるけど。この先の二人の関係が気になるとこだけど、漫画として見ずらいとこもあるし、好みの絵じゃないので星3つ
by jtmw9- 0
無料の範囲が少なくて読み進めるか迷います。
かもなく負荷もなくできる☆3が多いのかなと言う印象ですby ri555- 0
読み始めました!
最近、よく見かける感じのストーリーなのかな?と思いますが、身代わり系は好きなので読み進めてみようかと思います!
by ふんどし子- 0
今読んでいるのとかぶってる
画力が低いです。ストーリーの展開も今読んでる漫画と一緒で(魔力はないですが)、展開の内容が雑で子供が書いてるような…なんだかお金払うのがしんどくなり、これ以上は読みません。
by 匿名adgjmptw- 1
切ない始まりのお話、、楓ちゃんに早く幸せになってほしい!だから早くホントの楓ちゃんに気づいてください!
by クーチェ- 0
続きが楽しみ
無料分を読んだ展開としては、よくあるパターンの一つだなぁと思いましたが、こういうストーリーは好きなので続きが楽しみです。
by el_halu- 0
他の方のレビューにもある通り、非常によく似たストーリーの作品があり、名前も似てるような…。最近よくある系統です。読み進めれば楽しく読めるのかもですが、父親の異常な差別の理由もよくわからない感じでちょっと不快な部分もあります。
by 引越しダルい- 0