2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告で気になったので
インスタの広告で流れてきたので無料分まで読んでみました。内容はみなさんが言うように似た作品を読んだことがあるので結末も想像できるかなと…
個人的には、あんまり絵が好きじゃないなぁと思い無料分で十分でした。by おげんさん!!- 0
無料分読みました。
私は結構好きです。続き気になるし、このままでは妹が可哀想過ぎて、タイトルから予想されるであろう、これからの甘々を見たいので、課金すると思います。by ふうえ- 1
よくある話だけど
よくある話ですが、やっぱりシンデレラストーリーは好きなんです。広告から来ましたが、配信は全部読んで、次も読んでしまいそう。もう少し絵が綺麗だったらなぁ、と思ってしまいましたが、話が進むに連れて上手くなっていくんでしょうねー。それも含めて楽しみにしています。
by ま2121- 1
無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…設定がまず、ありがちなようで、何で?実の親子じゃない?相手の男も終わってる…無理。
by めちゃとん- 1
結婚
真実を知って両思いになってほしい
素敵な幸せが待ってるはず!
あー。イケメンと結したーいなぁー!、!!!by ローズマリマリー- 0
うんうん
身代わり系寵愛ものですね。ここ最近あるあるではあるものの、ついつい読んでしまうストーリーで、楽しめました!
by えろいー!- 0
早く展開が良くなれば
なんか、ウズウズします。主人公には、早く今までの分も幸せになって欲しいと思うのに、もっと話数が増えてから読んだ方がよかったかな?思ったより展開がゆっくりです。でも、続きは気になります。
by りぃり♪- 1
ついつい
ついつい読み進めてしまうストーリー
何でしょうか 苦しみから逃れてさも有るかの様な素振りをしてからに、by kyoko702- 0
んー
別のところで似たような話を読んでるので、どうかな。時代も国も違うけど内容的には同じ、今流行りの内容?なのかな?続きが気になるのには間違いないけど。
by 匿名希望6- 0
何が楽しみって
この手のまさにシンデレラ的な話の面白いところは、この場合は本当の家族ですが、虐げていた人々が粛清されて厳しい制裁を受けるシーンですね。
私事ですが、時代劇をみて育ったので勧善懲悪な話は好きで、今まで主人公を苦しめてきた人物がちゃんと同じくらいの苦しみを受けないと不完全燃焼になってしまいます。
これでいくと、水戸黄◯とか暴れん坊◯◯は御曹司の夫になりますね。
まだ序盤のため、これから先の展開をとても楽しみにしています。by 俯瞰で酸いも甘いも- 3