2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無
愛美さんは、はやとお兄ちゃんが、大好きだったんですね。
でも、あの場のはやとお兄ちゃんの行動は、当然です。
身から出たサビって言う事かなぁ!
りひとさんは、常に楓さんのことを気遣っていて優しい人です。by 鈍感ちゃん- 0
ここまでやる?
姉が妹の悪い嘘の噂を流しまくり、それを信じた夫が初対面で花瓶の水をかけるなどありえない態度。妹もおどおどばかりしてないで。あんな家族庇う必要無し。
by noricky- 0
うーん…
無料配信分読んだだけで、あるあるだなと思い終わり。これ、実の姉だよね⁉️ ひく。
登場人物がみんな濃くて、読んでて疲れる。by 気になるさん- 0
他人との接点は選択できても
身内は選べない
生い立ちがその人の人生に必ず影響する
きっとラストは逆転劇なんだろうけど
意地が悪すぎて胸くそ悪くなった
もう読まないと思うby こまみちさん- 0
他の方も仰っていますが、確かに他の某作品に展開は似てると思います。
が、個人的には別物と割り切って読んでます。by Hi-Ro- 0
広告から来て無料分のみ読みましたが、どこかで読んだような内容で、え?こんな似てて大丈夫なの?と心配になりました(笑)課金してまでは読まないかな。
by mikiみき☆- 2
よくあるシンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですがやはりこういうのは好きなので早くスカッとしたいです。姉が意地悪すぎてめちゃ腹立ちます。早く幸せになって欲しいとおもいます
by ほにやん- 0
早く…!
早く奥様と旦那様が仲良くなって父親と姉を見返してやるところが見たい!!
こーゆうパターンの漫画はよくあるけど楽しみにしています。by ♡いっちゃん♡- 0
まだ2話までしか読んでいませんが、面白くなりそうです。楓に心を開いていき、ハッピーエンドを期待してます!
by ぱぶろ。- 0
楽しみ増えました
先日、無料分を一気に見て、気がついたら、配信分を全部購読してました!今日も新着分早速読んで、次回が本当に待ち遠しいです(^.^)これからの急展開を楽しみにしています。
by 鶯あんぱん- 0