- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
登場人物全員好きになれない。婚約者も初対面でいきなり水かけるって、ただのあたおか。ここからマシになるんだろうけど、もうトキメク自信ないですww
by 豆春-
身代わりの結婚
続きがすごく気になる。妹が旦那様とどのように心を通わせていくのか、次の展開が楽しみ。
by ゆきぱっど-
なぜ実の父が娘をゴミなんて言うのか分からない…わがままし放題の娘より家の掃除を一生懸命にやっているのにこれこそ本当のクソ親父代表だ!
by くぅ~さん-
広告から飛んできた
続きがあるもんだと思って
広告から飛んできてポイント使ったのに
全然まだまだ先やん!!!
くそーここまで使ったらもっと続きあれよーby payan-
レビュー通りかな?
こんなに評価低いレビューだらけの作品も珍しい気がするけど、とりあえず冒頭無料分読んでみました。
なるほど、これはすごい気分の悪いお話ですね〜
主人公の姉と父親が何故そこまで主人公に対して理不尽なモラハラ行動を繰り返すのか?
まぁ、それを知る為に読み進めるほどの興味はわきませんでした。by kanoka666-
続きがきになる
読んでいるうちに、早く気づいてあげて!守ってあげて!!と言いたくなる程、焦ったくなります。楓さんが幸せになる結末だといいなと思います。
by てててててれさ-
今時こんなことって
今の時代こんなことってあるの?て思いつつ毎回楽しみにしています。少し憧れの世界であり、キュンキュンしています。
by あっぶ-
無料で読みました!気になるから全部読みたいけど続きがあるやつだとやだなー!!!
by みゅんたくん-
でも何故か読んじゃう
定番のストーリーなんだけど、よくあるストーリーなんだけど、何故か読んでしまいます。それを分かった上で、夢ストーリーを楽しむのには良いかと!
by めめるー!-
内容そっくり
私の幸せなら結婚とストーリーがそっくりです。そのため、今後の展開がなんとなく読めますが、つい読んでしまいます。
by ケタチャン-