- 女性漫画週間36位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵と文章が稚拙
前回まではシンデレラすとーが好きで渋渋読んでました。流石に今回は内容が薄っぺら過ぎで課金に値しません。
めちゃコミさんは長年愛用し結構追い金して、他の作品も読んでますが、この作品ほど絵やストーリーが酷すぎるのは初めて見ました。
掲載される作品も厳選される事を希望します。by みすと-
短い
10話あたりから間延びというか、絵もストーリーも引きつけられるモノが感じられない。
by ゅぅめぃ-
うーん。。
表紙の絵がキレイなので、よくある話なのかなあとは思いましたが、だいぶ読み続けていました。
シンデレラストーリーは好きなので、よくある話なのは気にならなかったのですが、
とにかく絵が雑になってきたのと、
主人公の人格の急変に、ドン引きな感じです。
なので、たぶんもう購入はしないかな。。by よりよ-
何となく読んでいましたが、皆さんが書かれているようによくあるお話、某にソックリです。残念なことにこちらの画力は大変劣っており、課金したことに後悔しております。
展開も想像通り。by 華⭐絢-
なんでこんな扱いを受けるのか
意味不明だし
こんなわがままな姉に疑問にならない父親も不思議
日本版シンデレラなのかなby ユーメ-
某作品と酷似してる…
3話までしか読んでないけど、朝御飯作ってたあたりとか、某作品と丸かぶり。
某作品好きなんで、これはちょっと読む気になれないby pakupaku-
絵がひどい
ストーリーがどこかの漫画と似てるのはいいのですが、とにかく絵が酷い。お金取るクオリティではないと思います。ちょっと我慢して課金して読んでましたが、もうやめます。。。
by MMRR-
残念
画力の低さ、話の展開が雑な感じ。皆さんが書いてるように、ある漫画と被っている。もう読まないと思う。
by どんぐりちの-
ありがち
ありがちな設定でおもしろくはないです。登場人物が全員悪者なんてシンデレラみたいな。これからの展開も予想できるので課金しません?
by まそみみ-
買って後悔
よくある政略からの溺愛モノ。
無料分はまだ読めたけど、主要人物バカばっか。
トラブルを乗り越える展開が必要なのはわかるけど、トラブルの作り方がなんともお粗末で。今まで言われるがままだったヒロインがいきなり頑固に。その理由も弱い。
誰にも感情移入できないし今後の展開も期待できないので28話で断念します。by ひもちする-