- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵がきれいだったから、興味持ったけど、評価があまり良くないのでとりあえず無料分のみ。この先は微妙かな。
by sssssa-
どんだけー!
女子の憧れである甘ーい旦那様からのプレゼントの数々は本当に羨ましいなあ!
姉からの常軌を逸脱した意地悪な仕打ちも旦那様が分かってくれているから良かったな!
後は旦那様が姉から守って姉を懲らしめてほしいかな!!by オールド山ガール-
面白いです
昔話のように家族から虐められている主人公が、結婚に出される。結婚相手からも最初は冷遇されるが次第に愛されていく。健気な主人公が少しずつ幸せになっていくのが見ていて楽しいです。
by にんにん2022-
惹かれる
これからが楽しみです
でも、なかなか新話が出ないので待ち遠しい
一気に読みたいのでためてたくさん出してほしいby mikity mikko-
上の方にあったので読んでみましたがおもしろかったです!甘い寵愛って現実だとどうなの?って感じですけど漫画だからオッケーーーー
by まままままままか-
他でも見たことがあるようなお話です。ひどい扱いを受けていた人が見返すみたいな話はスッキリするので好きです。
by momobunny-
つい読み進めてしまいます。先がどうなのか気になります。
絵も綺麗でとても読みやすいですこれから楽しみです!by りかごるん-
幸せはみんな同じだけあります!!!
幸せになれる!暖かい心の人は絶対に幸せになれる。世界一大切なもの手に入れられると信じているのでそうなってほしいと期待してます!
by mayuayuma-
内容にとても引かれて読んでいます。一生懸命な人には大切な人が引き寄せなれるものですね。律人さんの最初の態度には驚きましたが、しっかりと相手を見れる人で安心しました。早く続きが読みたいです。
by ぴい助ちゃん-
なかなか楽しめる
楓のことを知る度に律人の態度が少しずつ変わっていく様子が根はいい人なんだろうなと思い、つい読み進めちゃいました。
続き楽しみです。by miiiiisa215-