- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
メチャコミのネットコマーシャルから無料読みで試しによんでみましたが‥即ハマって全話一気読みしてしまいました。楓ちゃんに幸あれ!と祈りながら読んでます。
by くっくら-
いきさつはどうであれ、主人公に対して酷い。話の展開に必要なものがあるのだろうけど、ややつまらないと感じました(似たり寄ったりな作品が多いため)
by ゆずきんまん-
んー
本来の妻を理解してくれたのが速くて良かったぁとは思いますが、逆に周りの方々は噂を鵜呑みにし過ぎでは?
お姉さんのイジワルな顔…スゴイですね(笑)by ピックミン-
流れがわかっていても
昨今の王道スタイルの一つではないでしょうか。
ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。
早く報われて幸せに暮らしてほしい〜by あいかるん-
毎回続きが気になる
意地悪な姉はその内に天罰が下るであろう作品。
続きが楽しみです。by チワワ犬-
絵が下手過ぎる
他の方が言われるように、ストーリーが似た作品があります。私はストーリーが被っていても、シンデレラストーリーが好きなので良いんですが、絵が拙すぎる! プロ作家というには荒過ぎだと思います。絵が綺麗な漫画は何度でも見直したくなるのですが、そういうこともなく、読み進めていくのがイヤになりつつあります。
by Tokko 2-
がんばれヒロイン!
可哀想なヒロインだけど、これからヒーローに溺愛されていくのかな。姉はムカつくね。今後どう展開するのか楽しみです!
by 花まる吉-
可愛そう
かわいそうだからこそ幸せになってほしい!彼女の良さはきちんと伝わってるし、しっかり愛してほしい!しっかりと中身まで見てくれる御曹司サイコー!
by たいはるひめのまま-
どうして姉妹なのに、こんなに親の待遇が違うのかとても気になります。初恋?だけの問題でこんなにいじめる?謎です。
by ねるねる2-
みなさんと同じ
みなさんの意見と同じで、ある作品とにすぎています。ほんと丸かぶり…
そして、姉に嫌われた理由なくだらなすぎます。先が気になりますが課金はどうかな?という感じです。by 54b-