- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
直接迷惑かけられたわけでもないのに、初対面の女性に花瓶の水かけるかな笑
後から溺愛されてもこんな男の人ごめんだわ。
女性の方も、幸せな結婚みたいに昔じゃないんだから、自立すればいいのに。by 清清-
よくある姉妹格差のお話
兄弟姉妹でひいきされて虐げられてるパターンからのシンデレラストーリー
いじめられ方が気の毒
若い女子が肌荒れガサガサなる程こきつかわれてる。
早く幸せなるとこみたいです
ただ絵が残念by いんかろーず-
同じ姉妹なのにかわいそう
旦那様、本当はとても優しい良い人だから
きっと幸せになれるよ なって欲しい!by さまち-
うーーん?
何より画力がしんどいです。ここは成長していくのを期待…。自分の中学生の時の絵に似ているのでなんとなく読み続けています。がんばれ。
お話はまぁよくある内容ですね。
次話から展開がありそうなので、応援も含めて読みますが、1話30pt位がいいなぁと。by 有料も読んでます-
読まなくてもいいかな
どこかで読んだような話。
のわりに、絵もイマイチ、旦那さんの描き方もイマイチ、説得力もイマイチと残念な作品です。by あみあみぃ-
たまには
たまには、こういう作品もいいかなと。普段のレビューがエグすぎるので、普通がよく分からなくなる予感ね、
by ゆきたろー39-
よくある展開かなー。
略奪の盗った盗られた。
面白いやつなら試し読みで即買い決めますが、もう少し話数読んでみて購入を続けるか検討。by BlackOpal-
内容がよくある感じなのは別に良いとして、絵がすごく下手。読み進めるとさらに酷くなり小学生の作品を読んでいるようです。
急に顔だけが大きくなったり、全員同じ方向をみてセリフを話します。-
よくあるストーリー
よくあるストーリーかもしれませんが、可哀想な妹が幸せになっていく、シンデレラストーリーは大好きです。応援しながら読んでます。
by るる丸星人-
意地悪な家族やお姉さんを早く盛大にスカッとしてほしいです!健気な姿に旦那も少しづつ心を許していってるので早く仲良くしなって欲しい
by けんままざうるす-