- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
キツイところもあるが面白い
色々と心がズキッとする場面がありましたが、続きが楽しみになる漫画でした。
主人公には幸せになってもらいたい!by リンパドレナージュ-
設定がとてつもなくハチャメチャで気になって購入しました。今のところ、個人的には想定内な感じなので、続きよんでいきます。
by sa-ちゃん-
続きが気になる!
優雅な姉と、悲惨な妹。姉妹で、これだけ立場が違い、、、姉、父親から酷い扱い、、、姉の身代わりとなり結婚、、、これから妹は、どうなるのか?気になるところです、、、
by サリー55-
良くも悪くも
一通り読みました。
主人公の父姉が目に余るゴミ具合。
絵のせいなのかストーリーのせいなのか
登場人物たちが蝋人形に見える。
33話まで読んだけどここからもっと表情豊かになるのかな。by あんみつさん。-
某作品に酷似しすぎていて、ちょっと笑ってしまいました!話の内容もですが、展開も本当にそっくりで…好きな人は好きなんだろうけど。。。
by ミー24-
もうすでに言われまくってますが
無料版とプラス数話購入して読みましたが…
他の方が方が書かれているとおり、クオリティの低い某作品という感じです。
漫画は作者様が、人生賭けて書かれている作品と考えてるので、マイナス要素のレビューはしたことがなかったのですが…by ちろちろーる-
どうしてー!
ストーリーがとても面白く、次に次にと読んでしまいます。楓がとても良い子なのに、律人が全然信じてくれないのが堪らなくて、先がひたすら気になります!
by わんころべーべー-
似ている
似たような作品が何柵かあるような、、
絵のタッチも微妙な感じでした。
話の中身もちょっと強引な気がしましたby モーニング姐さん-
無料分しか読んでないが、旦那様を含めて嫌な感じしか受けないストーリー。(これから変わっていくのかもだけど)継続購入はないかな。
by はあてる-
姉妹で差別
昔も今もこんな風に兄弟姉妹で差別を受けること実際あるのかな?もしそうだったらキツイなぁと思います。性格がまっすぐな主人公がよい!
by みーままめけも-